Электрички скоро могут отменить!!

Автор vovaludoed, 03 февраля 2012, 15:46:29

« назад - далее »

MALOI

вынужден каждый день ездить на учебу из Жу в Брянск и меня основательно подзадолбало это "плавающее" расписание.в 1 смену еще было нормально.но во 2-ю..если тебе нужно к 11.30 или к 13.00,то придется ехать на 8.40 и где-нибудь тусоваться.( на 12.30 уже не успеваешь).Фиг уже с тем,что наблюдается стабильный рост цен на билеты,но я так и не понял:зачем нужно было убирать электрички на 9.20 и 11.55,когда они ходили забитыми до отказа?  :dash2000:
Вредители какие-то..
на днях принципиально посчитал бездельников охранников на перроне,мирно ожидавших ближайшую электричку. -13 человек! зачем?

фу-фу,отвлечемся от негатива,вот вам история:
Ко мне подошли контролеры и я дал им билет.
- Это вчерашний! - сказали контролеры.
- Что есть "вчера"? - отозвался я. - Может быть, то, что для вас - вчера, для меня - сегодня, а то, что вчера для меня, для вас, допустим, завтра...
Контролеры ушли, а я продолжал размышлять. Вскоре они вернулись. С ними был еще милиционер. Я сказал ему:
- Если время, это четвертое измерение пространства, то разве не может быть, что вы движетесь по оси времени в одном направлении, а я в другом? Или, например, в том же, но с разными скоростями?
Электричка остановилась. Милиционер взял меня под руку и вывел из вагона. Поезд ушел. В плоскости X-Y, он удалялся от меня, зато его проекция на ось t, по-прежнему, сливалась с моей, двигаясь от прошлого к будущему. И так будет всегда.
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.

Spartak

В любой плоскости и системе координат мент всегда прав.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

karlson

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Lanser

Цитата: MALOI от 13 ноября 2014, 11:27:14
Контролеры ушли, а я продолжал размышлять. Вскоре они вернулись. С ними был еще милиционер. Я сказал ему:
- Если время, это четвертое измерение пространства, то разве не может быть, что вы движетесь по оси времени в одном направлении, а я в другом? Или, например, в том же, но с разными скоростями?
Электричка остановилась. Милиционер взял меня под руку и вывел из вагона. Поезд ушел. В плоскости X-Y, он удалялся от меня, зато его проекция на ось t, по-прежнему, сливалась с моей, двигаясь от прошлого к будущему. И так будет всегда.[/i]

Интерстеллар пересмотрел?

MALOI

pivo

Че-то не понятно, контролеры ошиблись или вы не хотели платить за билет? Если второе, то это весьма неумно, ибо они такие же работники как и большинство в Брянске, и зарплата у них невелика. Да и рядовой полицейский тоже лопатой не гребет.
Удивительно, как простые люди становятся злыми и циничными по отношению к таким же.
Хочу осуществить все свои мечты!

MALOI

Цитата: pivo от 13 ноября 2014, 18:42:25
Че-то не понятно

pivo,это вымышленная история,навеянная текущими событиями    :pardon00:

pivo

Arktúr

Как вам новость? Хм, я так и не понял, что именно будет ходить (помню, по радио говорили, что всё ж таки "Ласточки"), да и вообще в это всё с трудом верится, учитывая наше время и ситуацию с транспортом...
Лучшее - враг хорошего...

Lanser

Цитата: Arktúr от 30 ноября 2014, 01:40:53
Как вам новость? Хм, я так и не понял, что именно будет ходить (помню, по радио говорили, что всё ж таки "Ласточки"), да и вообще в это всё с трудом верится, учитывая наше время и ситуацию с транспортом...

Просто Москве нужно больше дешевой раб.силы.
Наладить транспортное сообщение для работы по сменам и поток гастарбайтеров потечет.
Как говорил мой знакомый: "Зачем работать тут если в 4х часах езды можно работать в 2 раза меньше, а зарабатывать в 5 раз больше".

pivo

Каждый день не наездишься. Когда у меня было повышение квалификации, я в течение месяца по 2 раза в неделю ездила в Москву. Состояние не очень-то было. Просто сейчас проблема с хохляцкими поездами.

Xean

расписание электричек меняется по-моему в зависимости от расписания поездов дальнего следования и другой ерунды... и причин там может быть огромная масса... и я сомневаюсь что надо устраивать панику из за смены расписаний и говорить что во всем виноваты какие то маршрутчики или еще кто то кого то крышует и вообще все плохо.... ) бред, бред, бред.... как можно заставить целую компанию отменить несколько рейсов пригородных поездов? да никак... суть лишь одна. Электрички не рентабельны и долгов немерено от них. Спросите почему? потому что жуковское направление какое то мягко говоря "странное" ... Теперь задам вопрос кто из всех проезжая этим направлением сразу оплачивал полную стоимость билета? кто платил за велосипед полную сумму? вот и выйдет каждый по 16р скинул и молодец.... а потом жалуемся, что электрички отменяют.... их потому и отменяют что чтобы ей ехать надо много затрат, которые не окупит билет в 16р от Брянска до Жуковки... и пишите вы хоть президенту, хоть кому еще, пока все платить не станут лучше там точно не будет... Скажите дорого каждый день ездить? ну что делать...

Добавлено: 30 ноября 2014, 11:48:26

Цитата: vovaludoed от 29 октября 2014, 23:53:56
Опять c 26 октября нелепая смена расписания Жуковка-Брянск окна увеличиваются,а электрички дублёры всё ближе!полупустую электричку с 12.02 перенесли на 12.32,а следующая в 13.23 !Зато ранее только в 8.40 а после в 17.43!Почему электрички не распределить равномерно!Напомню ранее в расписании были электрички 10.40,13.20,15.40 и 17.40,а теперь 8.40,12.32,13.23 и 17.40!!Были окна в 2 часа нормально,а теперь по 4 часа!!!
Десятки коллективных жалоб писали жители,рабочие,колхозники,дачники губернатору,депутатам,цппк с просьбой восстановить старое расписание,ведь это не требует дополнительных поездов-а воз и ныне там!
вечером тоже дублёры полупустые 19.53 из брянска и сразу в 20.45,но днём окно между 11.28 и 15.50,почему не перенести поезд с 19.53 на 13.20 как было удобно раньше!
Делается всё,что бы отучить пассажиров от электричек и отменить ещё электрички!
в области говорят-Это всё маршрутная мафия и чиновники кто их крышует-цель,отменить или сделать расписание электрички таким неудобным,что бы жители перешли на маршрутки!Ведь какой новар электричка везёт 600-1000 пассажиров,а это 30-50 машин на маршрут прибыли захватывают ум и совесть!
Вот и делают окна по 4 часа,а потом в течении часа 2 пустые электрички,что бы потом и их отменить ведь они и в правду воздух везут!
Было сбаланисированое советское расписание ,как пишут выше его восстановить не составит труда новые поезда не нужны,распределите те что есть равномерно по 2 часа интервал но нехотят!Несмотря на кучу коллективных жалоб жителей,рабочих,крестьян и дачников -губернатору,депутатам,ЦППК!!

mechanic032

Цитата: pivo от 30 ноября 2014, 11:41:50сейчас проблема с хохляцкими поездами
А в чем проблема? В начале осени ездил - всё то же, как и раньше - цена почти в два раза ниже "фирменного", качество от "четверки с минусом" до "четверки с плюсом".

pivo

В середине августа проходящие отменили. Ночью можно было уехать только на паристом. Не в курсе просто, может пустили опять. Но при сложившейся обстановке могут отменить опять.

vovaludoed

отменили электричку комаричи- брянск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ездить на работу??????? первой электричкой а кому на работу к 9????????????и где мы будем сидеть на вокзале?????ужас просто только народ оправился от развала колхозов без работицы теперь новый поворот правильно не работайте пейте гуляйте куда мир катится??????????????  bookenot.ru/board/transport_perevozki/zheleznye_dorogi/komarichi_brjansk/102-1-0-6478

Добавлено: 03 декабря 2014, 00:12:41

Цитата: Xean от 30 ноября 2014, 11:47:57
расписание электричек меняется по-моему в зависимости от расписания поездов дальнего следования и другой ерунды... и причин там может быть огромная масса... и я сомневаюсь что надо устраивать панику из за смены расписаний и говорить что во всем виноваты какие то маршрутчики или еще кто то кого то крышует и вообще все плохо.... ) бред, бред, бред.... как можно заставить целую компанию отменить несколько рейсов пригородных поездов? да никак... суть лишь одна. Электрички не рентабельны и долгов немерено от них. Спросите почему? потому что жуковское направление какое то мягко говоря "странное" ... Теперь задам вопрос кто из всех проезжая этим направлением сразу оплачивал полную стоимость билета? кто платил за велосипед полную сумму? вот и выйдет каждый по 16р скинул и молодец.... а потом жалуемся, что электрички отменяют.... их потому и отменяют что чтобы ей ехать надо много затрат, которые не окупит билет в 16р от Брянска до Жуковки... и пишите вы хоть президенту, хоть кому еще, пока все платить не станут лучше там точно не будет... Скажите дорого каждый день ездить? ну что делать...

Добавлено: 30 ноября 2014, 11:48:26

Цитата: vovaludoed от 29 октября 2014, 23:53:56
Опять c 26 октября нелепая смена расписания Жуковка-Брянск окна увеличиваются,а электрички дублёры всё ближе!полупустую электричку с 12.02 перенесли на 12.32,а следующая в 13.23 !Зато ранее только в 8.40 а после в 17.43!Почему электрички не распределить равномерно!Напомню ранее в расписании были электрички 10.40,13.20,15.40 и 17.40,а теперь 8.40,12.32,13.23 и 17.40!!Были окна в 2 часа нормально,а теперь по 4 часа!!!
Десятки коллективных жалоб писали жители,рабочие,колхозники,дачники губернатору,депутатам,цппк с просьбой восстановить старое расписание,ведь это не требует дополнительных поездов-а воз и ныне там!
вечером тоже дублёры полупустые 19.53 из брянска и сразу в 20.45,но днём окно между 11.28 и 15.50,почему не перенести поезд с 19.53 на 13.20 как было удобно раньше!
Делается всё,что бы отучить пассажиров от электричек и отменить ещё электрички!
в области говорят-Это всё маршрутная мафия и чиновники кто их крышует-цель,отменить или сделать расписание электрички таким неудобным,что бы жители перешли на маршрутки!Ведь какой новар электричка везёт 600-1000 пассажиров,а это 30-50 машин на маршрут прибыли захватывают ум и совесть!
Вот и делают окна по 4 часа,а потом в течении часа 2 пустые электрички,что бы потом и их отменить ведь они и в правду воздух везут!
Было сбаланисированое советское расписание ,как пишут выше его восстановить не составит труда новые поезда не нужны,распределите те что есть равномерно по 2 часа интервал но нехотят!Несмотря на кучу коллективных жалоб жителей,рабочих,крестьян и дачников -губернатору,депутатам,ЦППК!!
РАсписание делает департамент транспорта брянской области и он же даёт разрешения на маршрутки,а сколько там скандалов из за взяток все читали!Лишних денег на электрички не надо,просто распределите их с окнами в 2 часа,а не как сейчас более 4 ых часов окно,а после две в течении часа полупустые!90% пассажиров не могут оплатить тариф в 4 раза дороже,чем за то же расстояние при поездке в маршрутке брянска!
слава руси!