Трасса для кросс-кантри

Автор Lanser, 02 мая 2012, 12:50:12

« назад - далее »

Lukas

ЦитироватьСмотрю видео. Непонятно, то ли в корень попал колесом ( кажется вильнуло( на видео)) то ли просто воткнулся (больше надо был назад смещаться)

Самое главное что сгруппировался ты на 5  :good0000: (Либо там склон поспособствовал).   

cheerfulcow

Сегодня с Димой Lukas'ом идем на строительство трассы. После 15:10 мы в соловьях и до ... (неопределено). Присоединяйтесь.

HOSTO

Желающие посмотреть трассу, ЗВОНИТЕ, буду на трассе минут через 40-50!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Трасса ХСО "Соловьи". Обновление, версия 2.7;

- "Врата Ада". Добавлена пятая траектория, выполняет роль объезда (на ней меньше всего шансов с непривычки сломаться напополам).
- "Врата Ада". Расчищен завал и сделан выезд для траекторий 4 и 5.  1,2,3 траектории на гонке будут закрыты.
- "Врата Ада". В связи с нарушением пересечения границы, банда ос была депортирована с локации.
- "Адская вечеринка" (кусок сразу после Врат Ада). Сделан бревенчатый настил по говнам. Теперь ваши трусики останутся сухими и чистыми. Нет, чистыми они не останутся.
- "Адская вечеринка". Сделан адово ( :mosking0:) техничный выезд из данной локации. Требуется хорошая прикатка.
- "Грибная вечеринка". Добавлены две новые сисечки :) 2+2 = 4. По многочисленным просьбам, они будут упрощены (чтобы не только я их мог проезжать :D ).

Работали с Димой аки пчелки, с 15.30 до 22.30. Стабильность признак мастерства :drinks00:.

Завтра часов в 6 хочу поехать на трассу. осталось несколько небольших дел :bye:

sna

на участок с сис*ками брать с собой это: ( осторожно нецензурщина  :big_boss:) http://www.youtube.com/watch?v=6kip3kH2EAE&feature=player_detailpage
:mr47_040:

cheerfulcow

Цитата: sna от 11 июля 2013, 23:30:13
на участок с сис*ками брать с собой это: ( осторожно нецензурщина  :big_boss:) http://www.youtube.com/watch?v=6kip3kH2EAE&feature=player_detailpage

ты ссылки на оригинал давай!  :mosking0:

http://www.youtube.com/watch?v=WbzAo7b81ko

krutyashiy_pedali

Сегодня привел в порядок секцию Болото. Болото избавилось от высокой травы, частично от хлюпающей грязи и приобрело много новых бревнышек на траектории :rolleyes:.
Исправил врожденный баг верблюжего горба (после нырков) - рельсовость - подкладывание палок и досочек. Халявы больше не будет :blum3000:. Теперь, чтобы попасть в дерево, нужно в него специально целится :pardon00:

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 12 июля 2013, 00:02:01
Теперь, чтобы попасть в дерево, нужно в него специально целится :pardon00:

раньше всегда так и ехал - целясь прямо в дерево :unknw000:

Ребят, сегодня первый день за последние НЕДЕЛИ, когда за день не выпало ни миллиметра осадков. Разбудите меня :crazy000:

Добавлено: 12 июля 2013, 00:14:25

А теперь, самое веселое. На вск обещают сущий ад.
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5,_%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

Ставим грязевую резину и выращиваем плавники. Будет жарко влажно :zlorad:

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 12 июля 2013, 00:12:34
Ставим грязевую резину и выращиваем плавники. Будет жарко влажно :zlorad:
Не забываем одевать памперс покрепче. Врата ада в сырую погоду отлично едутся только на заднице :zlorad:

HOSTO

Может если будет лить как из ведра, то на один круг уменьшим дистанцию? :blush000:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Spartak

Наоборот увеличить.Последний круг-помывочный
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 12 июля 2013, 13:17:18
Может если будет лить как из ведра, то на один круг уменьшим дистанцию? :blush000:

Ну да, в хороший дождь 4 круга поедем. Средняя скорость  значительно упадет в дождь. А также упадёт не только скорость. Если вы понимаете, о чем я :zlorad:

Gleb

Я сейчас в соловьях. Кто может показать трассу? :help0000:

IvanIvanych

Сегодня катали трассу. Спасибо Паше, что помог с починкой тормозов. А то бы не покатал. Оливку на хаесы найти в Брянске  сложно. А у него оказалась (это в качестве рекламы мастерской). Теперь тормоз не течет.
Катались по мокрому, все заговнились. Сильно не убивались, завтра же соревы.

Фонтан починили!!!

Вот так надо мыть ноги, чтобы не замочить туфли. Использую опрыскиватель для огорода под веломойку. В агронике что-то в районе 600р на 11 литров. Не керхер, но помыть можно.

По мокрому не все проезжается, надеюсь завтра подсохнет. На вратах лучше ехать по 5 траектории. Кирилл сочно снял ляжкой верхний мокрый слой земли при падении. Мне уже легче было проезжать. На подвесе можно и по 4-й, но тоже опасно.

На эндуре уже все утоптано и прикатано. Можно ездить даже в дождь. И не забывайте отпускать тормоза на опасных съезжалках. Это спасет от черезрулек.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

На последней гонке опять беда с разметкой. Первый круг, как обычно, для некоторых был просмотровый.
На остальных кругах - некоторые уезжали не туда. Marakyja уехал, но вернулся на трассу; Glory сначала ехал по нашим указаниям сзади, потом оторвался и укатил исследовать Соловьи, а после сошел.

И вот не пойму зачем вы перемудрили с трассой, а именно "сиськи". Именно там они не к месту.
Я пешком, если помните, там обошел троих или четверых. И ни разу не ехал ни сиськи, ни рулежку (из-за наличия перед ней сисек).