Бреветы

Автор Spartak, 28 июня 2012, 12:23:21

« назад - далее »

Dymon

:thank_yo: принято! В 7-30 на Мичуринском

cheerfulcow

Глупо ожидать, что обычный покатушечник сразу 200км поедет. Всегда и везде делается по нарастающей.
По поводу сообщений - на форум может внезапно прийти лось, который прочтет сообщение и поедет. Да и остальные тоже могли вкатиться и начать ездить со спартаком.

И пишутся эти сообщения в разделе "Бреветы", а не "Покатушки", так что не вижу повода для аггро.
Там Дрон и Дебр уже много раз в этом году организовывали маршруты 80-150км. Но все как-то клали болт М30х120 ГОСТ 7805-70 на их приглашения. Эти ребята хорошо вкатывают, прошёл их школу.

Spartak

Ну что, "полет" прошел нормально. Хорошенько так прокатились. Дорога в целом нормальна, погода отличная. Особо не упирались, в среднем комфортном темпе. Дима показал себя молодцом для первой такой дистанции.
Вот итоги по моему компу:
всего             - 251км
чистое время - 10:06
50км             - 2:04
100км           - 4:06
1/2 дист.       - 5:12
150км           - 6:05
200км           - 7:57
251км           - 10:06
ср.скор.        - 24,83км/час.
общее время - 10:35.

В целом довольны. Следующий бревет на 300км.Маршрут буду выбирать под шоссер.

И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Вчера с максфером тоже устроили свой бревет. Планировали грунтами до Железногорска от Хотынца и обратно.
Если кратко, то опишу произошедшее двумя картинками:

Асфальт. Как его представляем мы:

Как его представляет google maps:

Чуть подробнее.
Планировали с максфером/олегом/mors'ой докатить до Железногорска; Будильник на 2:50, но будет меня звонок mors'ы в 3:30:
- "Ну что, едем?"
- "Агуаграцкмкмиикуиоо. едем."

Так как матриса до Хотынца в 4:25, то меня ждёт приятное времяпрепровождение в виде разделки по ночному городу без света. Неосвещенный участок по бурова-речной ехался оооочень стремно и на сниженной скорости: темно+слепят фарами. ПОчему-то в 4 утра эта дорога невероятно живая - меня обгоняла машина каждые 20-30сек. Да вы чего, упоролись чтоли? Ноги крутят очень тяжело (сдаются два последних дня в соловьях), но выдаю от дома до вокзала среднюю 34,97км/ч :crazy000: При среднем пульсе 163 :O_o: (субъективно 185+). Так получилось, что загрузиться успели только мы с Максом, остальные по разным причинам не успели - судьба уберегла ребят :mosking0:

В общем, думаю, макс потом зальёт наш трек - чисто поугарать. После первых же 20км сворачиваем на грунтовку и макс выдает "А где... асфальт?". А нету - украли, наверное. В общем, дальнейшие часов 5 были полным геморроем; А в одном месте вообще поржали, вместо асфальта - паханое поле, во дела!
Ну и было еще вот так и не раз. Жесть:

И вот так:

В общем, планы докатить до Железногорска и успеть на последнюю матрису в 21.00 таяли на глазах -  тыкались вот в такие ништяки:

Занимались лесным фрирайдом:

В общем, дела наши пошли в гору(а точнее, по ветру) только тогда, когда решили забить на Железногорск нафиг и просто покататься по области по накатанным грунтам. Местами грунтовки просто шоколад:

В общем, планы на Железногорск по грунту эпично провалились, зато под конец покатали по отличным грунтовкам. Сливались матрисой из Нарышкино.
От езды по паханому полю и прочему фрирайду натер жопку, последние 12км ехал стоя. Неспроста максфер пешеходил, он знал! :acute:

А в матрисе было ДВА вагона. Почувствуй нашу любовь себя консервой.

Итоги по кому:
Дистанция      132.62км
Время в пути   6:02:39
Общее время   около 9ч (без матрис). Столько крутить головой на поворотах и в лесу давно не приходилось.
Набор высоты: 970 метров
Ср.  пульс:      123 уд/мин. Матрас? ну как сказать...

В матрисе нашел того самого "ми густа" :D

morsa

Эх жаль не успел на матрису, мне совсем немного оставалось)
накануне менял каретку, она была короче родной, с утра выяснилось, что 3я скорость спереди не включается

Spartak

11 августа воскресенье приглашаю на очередной тренировочный бревет до Новых Ивайтенок. От Телецентра-200+ км,от Бежицы-245+ км.
Маршрут челночный, по трассе. Темп средний,посильный большинству, со средней 25-27 км/час. Выезд из Бежицы -6:30.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 29 июля 2013, 13:23:33
сворачиваем на грунтовку и макс выдает "А где... асфальт?". А нету - украли, наверное. В общем, дальнейшие часов 5 были полным геморроем; А в одном месте вообще поржали, вместо асфальта - паханое поле, во дела!
да, запад, юго-запад орловской области имено такой. Цивилизация туда так и не заглянула :pardon00:.

Spartak

По нашей области она тоже местами пробежала и след простыл.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Есть неплохой маршрут для челночных бреветов: Брянск-трасса М3-Хвастовичи-Ульяново-Козельск. От мясокомбината до козельска около 150 км, туда и обратно - уже 300. Если до Козельска не ехать, а развернуться на Ульяново, выйдет 200 километров. По слухам сейчас до Козельска везде хороший или отличный асфальт :).

Spartak

Приглашение на бревет остается в силе. Выезд из Бежицы -6:30.Кто из Советского от самолета можно встретиться на А141 на повороте в 6:50.Кто из Советского от телецентра-на посту ГАИ за путепроводом Гомельской трассы в 7:20.
Дорогу осилит идущий.

Sanches

Еду, буду ждать на М-видео в 6:50 :ok000000:

Spartak

Я собирался ехать по окружной .В таком случае маршрут меняю и еду через город.
Первая стыковка у М-видео на полтиннике в 6:50.Следующая на телецентре 7:00.
Желающие "размяться" на равнинке перед марафоном КК присоединяйтесь.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Приглашение на завтрашний старт остается в силе.Жара не помеха.

Добавлено: 11 августа 2013, 18:41:36

Бреветик маленькой кампанией Spartak + Sanches состоялся несмотря на жару.Дорога отличная,за исключением км 8 где еще идет ремонт,погода отличная,ветра нет.Прокатили хорошо,Sanches первую половину молотил,только поспевай за ним.Молодец, 200-сотку проехал,только в конце немного сдулся.
Вот  итоги по моим показателям:
50км  -1:52 час
100км-3:42 час
1/2    -4:09 час
150км-5:32 час
200км-7:24 час
225км-8:25 час
общее время-9:20 час
ср.скор. -26:51км/час
макс.скор.-57:01км/час
Расход-8438 калл
ср.пульс-145
макс.пульс-173
В сентябре еще куда нибудь скатаем

Добавлено: 11 августа 2013, 18:42:51

PS.Температура-33-38*
Дорогу осилит идущий.

Sanches

Цитата: Spartak от 10 августа 2013, 19:26:32
200-сотку проехал,только в конце немного сдулся.
Да, начало у меня оказалось непродуманным по расходу сил на всю дорогу. Ну я ж летел в родные края... там же Сураж недалеко... А вот на обратном пути заболела спина жутко, несколько раз останавливались и в Добруни я все-таки предложил Спартаку брось меня, боливар не вынесет двоих ехать, а я в своем темпе до Брянска. И что в итоге, отсиделся минут 15 и нормально доехал.
Бревет понравился, всем доволен, только тренироваться надо больше) :training: :bb:

Dymon

Понятно, почему я вас догнать не смог!  :scratch_: запоздал всего то на 10 минут.....
До Выгоничей пилил пытаясь достать, потом поехал в легком темпе до Почепа там заправился и назад.