Будь в форме

Автор Михалыч, 27 ноября 2012, 13:42:13

« назад - далее »

Михалыч

Кто чем планирует зимой заниматься , чтобы форму не потерять?
Быть Добру!

wu07

:) Я катки посещаю, на той неделе 4 дня подряд был, аж тело болит малость)))) Правда и пи...ся хорошо пару раз)))), но не без этого)) Так шта не один Кирилл сейчас падает))
А так пешком ходить надобно))))))) По хорошему канешна по бабам надо)))))))) :biggrin0:

Добавлено: 27 ноября 2012, 13:49:51

:thank_yo: А как снег ляжет, то, ясень пень ЛЫЖИ!! Куда уж без них :preved00:

Vitya

+1 за лыжи. Здорово тренирует выносливость, ноги и руки тоже  :) Жаль, прошлой зимой редко выбирался.

Dos

хотел бегать зимой. Но ужасают цены на зимние беговые кроссы...

morsa

Как обычно лыжи, качалочка, иногда каток, еще возможно сноуборд

krutyashiy_pedali

Хочу попробовать этой зимой бегом заняться. Также в идеале надо на коньковые лыжи вставать, но это трудноосуществимо из-за неудобного проживания (центр города :dash2000:). Обязательно надо заняться ОФП на мышцы груди/спины/пресса (в домашних условиях). Ну и с середины января/начала февраля станок, куда без него :pardon00:

wu07

Про бассейн молчат все)) Хотя на дне такое увидешь, понимаешь в чем плаваешь)))))

cheerfulcow

Зимой планирую на лыжах (надобно осваивать коньковый) гонять, иногда на велосипеде выкатываться (самое весёлое время года, гарантирую :good0000:). Также в непогоду буду посиживать на станочке, возможно даже  с середины декабря (погода не торт).

Добавлено: 27 ноября 2012, 18:02:13

Цитата: wu07 от 27 ноября 2012, 16:11:39
Про бассейн молчат все))

да там цены пипец :crazy000:

Добавлено: 27 ноября 2012, 18:03:17

Цитата: Dos от 27 ноября 2012, 14:17:42
хотел бегать зимой. Но ужасают цены на зимние беговые кроссы...
плюсую :)

warnet

Бегать буду. Дома сделал турник и брусья (осваивал сварку).
Когда морозы будут, хочу сходить почистить на речке лёд и кататься на коньках  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

IvanIvanych

Сноуборд+лыжи. Думаю стоит еще в тренажерку походить, если время будет.  :mosking0:
Лыжи - лучший путь к достижениям в веорспорте  :biggrin0:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 27 ноября 2012, 18:18:24
Лыжи - лучший путь к достижениям в веорспорте  :biggrin0:

угу  :good0000:
Василенко, кстати, на лыжах катает зимой  :drinks00:

maxfer

Цитата: wu07 от 27 ноября 2012, 13:48:51
:) Я катки посещаю, на той неделе 4 дня подряд был
куда ходим если не секрет? На Новостройке, и в Бежице, вроде, только пятница\суб\воск работают.

Зимой немного бегаю ногами в кросовках и на лыжах классикой, в володарских лесах (в том году выходов было мало), каток.
Пше

LV

каток! как без него. варяг на туристе сейчас уже открыт, по-моему с 18 до 21 по будням, в выходные и того больше.
бассейн изредка.  и потихоньку учиться на лыжах  :)
не лениться если, то и дома можно заниматься простыми упражнениями.
и на работе ввести производственную гимнастику  :biggrin0:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

maxfer

Цитата: LV от 27 ноября 2012, 22:40:04
каток!
я тут смотрю 100500 человек на каток ходят, может сделать коллективыный, так сказать, выход.
зы. тутрист уже нетот
Пше

wu07

:black_ey: Сегодня опять на катке пи-ся номано)))))
Хожу ща на Варяг, абонимент взял на 1000р. 15 часов, до него ходил на Ледовый 100р 1 паз, абонимент 1900 на 20 посещений, провести можно сразу хоть 20 человек, этим и удобен, что не надо заранее билеты брать, особенно на особо посещаемые часы в субботу и воскресенье. Сейчас там еще в четверг сделали.
Варяг самая спортивная атмосфера, удобно, всегда вечером работает, лед сегодня нормальный был.
Ледовый самая большая коробка, музыка как на фигурном катании!! :mosking0: Тепло, можно в футболке кататься, народу всегда много, но гораздо просторнее чем в Бежице Пересвете!!
Лед самый качественный. Особо на поганяешь, но можно, даже прикольно вьюном через тернии толпы скользить!!
Самый отстой-это Пересвет!! Народа много, лед самый рыхлый, но эта рыхласть хороша при незаточенных коньках-будет держать!!
ввот  :thank_yo:

Добавлено: 27 ноября 2012, 23:27:43

IvanIvanych так ты на Сноуборде гоняешь!! Ну ты крут!!
Быстро научился?? Иль сколько надобно репой в сугроб того??  :mosking0: