Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

sna

в магазине на Камозина должны быть!
:mr47_040:

Razzor

Вопрос по заднему амору. Нарыл какую то статью, но что то недопонял немного. Когда просто усаживаешся на вел, то амор должен заходить на 10-20% (в случае с моим Монархом риски 10,20,30) я правильно понял? и если он проваливается чуть ниже 30 то просто подкачать?

Lanser

Цитата: Razzor от 24 марта 2014, 22:09:47
Вопрос по заднему амору.
Когда просто усаживаешся на вел, то амор должен заходить на 10-20% (в случае с моим Монархом риски 10,20,30) я правильно понял? и если он проваливается чуть ниже 30 то просто подкачать?

Да, эта величина называется "сэг" или "прелоад". Сложно сказать что это за риски на штоке, скорее всего это обозначенные проценты от хода. 

30 много для кантрийника.
Обычный сэг для кантрийных велосипедов 15-20%, олмаунтин 20-25%, даунхилл/фрирайд 25-30%. 

В общем, просто подкачай и померяй.

Lanser

Цитата: Ива от 19 марта 2014, 18:20:03
Есть не только его эл. адрес, но и скан паспорта. Хотя, я не уверена, что это его паспортные данные. Сам продавец, как он пишет, сейчас во Франции.  Я думаю до пятницы, субботы подождать, а потом, как он предполагает, должна прийти посылка. Он написал, что посылку выслали. Но трек так и не прислал, сколько я не просила. Теперь просто не отвечает. Я залезла на АВИТО и по новой послала сообщение, так ответил, но стандартным письмом, перечисляя свои услуги.

Интересно, приехала посылка?

Ива

Цитата: Lanser от 05 апреля 2014, 18:52:04
Цитата: Ива от 19 марта 2014, 18:20:03
Есть не только его эл. адрес, но и скан паспорта. Хотя, я не уверена, что это его паспортные данные. Сам продавец, как он пишет, сейчас во Франции.  Я думаю до пятницы, субботы подождать, а потом, как он предполагает, должна прийти посылка. Он написал, что посылку выслали. Но трек так и не прислал, сколько я не просила. Теперь просто не отвечает. Я залезла на АВИТО и по новой послала сообщение, так ответил, но стандартным письмом, перечисляя свои услуги.

Интересно, приехала посылка?

Увы, ждать больше нечего. Вот думаю: забыть или, всё же, ввязаться в поисковую деятельность, написать заявление?

Xean

писать заявление бесполезно... просто задай себе вопрос... на кого? найти его практически не реально... только время потратишь...

Ива

Цитата: Xean от 06 апреля 2014, 00:16:25
писать заявление бесполезно... просто задай себе вопрос... на кого? найти его практически не реально... только время потратишь...

Вот и я так решила. Так что, практически, уже забыла. Всё равно ему всю жизнь везти не будет, когда нибудь, да поймается. Живем дальше, и впредь буду осторожнее делать покупки у непроверенных продавцов. А лучше, у непроверенных, ничего не покупать...

Razzor

Решил в новый сезон перейти на контакты:) Пидальки заказал. А вот тапки с вопросомhttp://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%82%D0%B1-shimano-m064-spd/rp-prod69966.
Не могу понять с размером. нога 27см. какой размер брать? :help0000:
или подождать пока Кадж откроет свой новый магазин?

Lanser

Цитата: Razzor от 17 апреля 2014, 23:06:56
Не могу понять с размером. нога 27см. какой размер брать?

Скорее всего подойдет 43й.

MusT

Я бы перед покупкой вело-обуви померил бы её. Размер размером, но вот по ширине стопы, если брать без примерки, могут быть проблемы.

Serega

По зиме купил себе Велотуфли Shimano SH-M077 44р-р, на свой размер ноги 42 , по ноге 27 см. Пришлись в пору в самый притык  как и положено.Правда немного жмут (не привычно), но они новые думаю еще разносятся.П.С : у меня стопа стандартная не широкая и не узкая проблем с обувью нет. :yes30000:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Razzor

Спасибо за ответы :thank_yo:. Пойду у нас брать с примеркой, чтоб уже точно подошло.  

p.s. Еще бы учителя по встегиванию/выстегиваю :biggrin0: а то не очень хочется харей в землю войти :biggrin0:

glaz777

где велообувь купить кто нить захаживал в магазины есть что в наличии

Lanser

В Триале остатки велообуви, по очень смешным ценам. Если попадете в единственный размер - то будет счастье. 

EmptyHead

Цитата: Ива от 05 апреля 2014, 21:14:53
Увы, ждать больше нечего. Вот думаю: забыть или, всё же, ввязаться в поисковую деятельность, написать заявление?
В лп посмотри.