Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

SPc

У меня тектро тормоза. И скрежет без намоканий на заднем колесе ))) я долго думал, что же и почему. Так и не понял. Поменял супорты местами. Проблема не исчезла. Значит дело в роторе зпюалнем. Люфтов нет. Я предположил что от гятяжки спиц может зависит? Диск 203 мм. Дешевый. Но почему ж передний без шума тормозит?

Ponchik

IvanIvanych

203 уже не круто. все переходят на 160. и таких проблем меньше. поставь ты 160 диски и не парься. я так и сделал.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

krutyashiy_pedali

Цитата: SPc от 27 мая 2013, 17:29:09
У меня тектро тормоза. И скрежет без намоканий на заднем колесе ))) я долго думал, что же и почему. Так и не понял. Поменял супорты местами. Проблема не исчезла. Значит дело в роторе зпюалнем. Люфтов нет. Я предположил что от гятяжки спиц может зависит? Диск 203 мм. Дешевый. Но почему ж передний без шума тормозит?

Возможно, колодки предельно изношены.

SPc

Колодки новые. Ну как новые, притерлись практически. Диск ровный. На аватарке он. Видимо, дешевый по этому такая хрень).
Наверно я старомоден, но мне нравится 203 диск^^
Надо диск с паучком попробовать.
А может колодки другие нужно.. Хотя, я ставил старые обратно, такая же ерунда. А про спицы никак не зависит натяжка? Или мой вес под сто кг?

Александр

Про ви-брейки в грязи все ясно.
А дисковым тормозам грязь не мешает? (Когда "по втулки")

Vitya

Конечно мешает. Особенно когда встречается много песка в грязи (или в дождь приходится ехать по песчаной почве). Колодки стираются очень быстро.

Evgeni

Начала щелкать пружинно-эластомерная вилка :) велу чуть больше месяца.Что делать подскажите, если кто знает?)))

Dos

Цитата: Evgeni от 29 июня 2013, 19:16:03
Начала щелкать пружинно-эластомерная вилка :) велу чуть больше месяца.Что делать подскажите, если кто знает?)))
Может быть гарантийный случай? Обратитесь к продовцу.

diabloss

Цитата: Evgeni от 29 июня 2013, 19:16:03
если покупал у каджа.... то думаю- ты и дальше будешь на ней езздить.......... :biggrin0:
аль в другом месте- то бог тебе в помощь. с такой проблемой думаю х добъешься замены( будут говорить так и надо и тп)у продавца,,,, или мол сам сломал(вот прыгнул там типа и ппц)
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Ива

Помогите разобраться! Почему застучал шток в рулевой колонке? Всё было нормально до тех пор, пока я не решила добавить проставочные кольца под вынос.(хотелось поднять выше руль) Думала дело в моей инициативе....Но...., когда я убрала проставочные кольца и всё вернула на место, картина не изменилась. Теперь на каждом ухабе и при нажиме на левый тормоз, раздается грохот. Что делать???

warnet

Затянуть лучше рулевую, но чтобы руль свободно поворачивался.
Сам звук откуда?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ива

Цитата: warnet от 30 июня 2013, 22:20:28
Затянуть лучше рулевую, но чтобы руль свободно поворачивался.
Сам звук откуда?

Да. вроде. уже все болты затянула.....Звук.... Не пойму, но..ощущение, что шток там болтается .. За руль приподнимаю и там(в рулевой) гремит. Проставочные кольца свободно вращаются

warnet

Либо лишние кольца, либо плохо затянуты, если вращаются. И там как мне кажется всего один болт..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ива

Цитата: warnet от 30 июня 2013, 22:28:34
Либо лишние кольца, либо плохо затянуты, если вращаются. И там как мне кажется всего один болт..

Да я все подряд подтянула....Кольца эти и стояли...Всё было нормально......Попробую завтра на "свежую" голову ещё подумать...Всё равно в отпуске....