Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

Олег

Последнее фото, как раз больше походит на длительное шаркание о стену, а на том фото вырван кусок.
Но общей картины это не меняет -имею в виду падение.

dixon

Цитата: Олег от 07 октября 2017, 11:43:41
Последнее фото, как раз больше походит на длительное шаркание о стену, а на том фото вырван кусок.

Спросил покрупнее фото седла в месте повреждения. Как вышлет - сюда добавлю
TDIME TFOTL.

Олег

Цитата: dixon от 07 октября 2017, 11:49:24

Спросил покрупнее фото седла в месте повреждения. Как вышлет - сюда добавлю
Не в седле проблема, а удар мог достаться раме, но следы могут скрыть или они не явные.

dixon

Цитата: Олег от 07 октября 2017, 11:58:37
Не в седле проблема, а удар мог достаться раме, но следы могут скрыть или они не явные.

Всё может быть((
TDIME TFOTL.

Vitaliy

Цитата: Олег от 07 октября 2017, 11:12:04
На этом велосипеде хорошенько падали, скорее всего через руль и на левый бок, т.к. на последнем фото поста 607 на сидухе имеется значительная рванина. Какое состояние у карбона после падений может сказать только экспертиза, но тот кто на карбоне падал предпочитает сменить коня.
Люди по разным причинам продают велосипеды, для кого-то это даже способ заработка. Я тут тоже шоссер продаю, кстати.
Вероятность что рама с трещиной - минимальна, это же не сталь, когда с трещинами можно сотню км отмахать.
Цена в это время года не такая уж и маленькая. Советую поторговаться.

dixon

Но общей картины это не меняет -имею в виду падение.

Фото покрупнее

Цитата: Vitaliy от 07 октября 2017, 19:11:19
Советую поторговаться.
Торганулся уже

Добавлено: 09 октября 2017, 15:13:32

С продавцом обговорил, если что и найдется критичного на раме/вилке - придётся слать раму/вилку назад. Ничего не поделаешь(((
TDIME TFOTL.

alex86

У жены stels 610 v соответственно на вибрейках, у меня с февраля по октябрь пробыл stels 870d соответствиенно на дисковой гидравлике,ехал на велике жены и попал в неприятную ситуацию,т.е упал и побился,на своём откатал во все погодные условия 2 раза диски спасали жизнь!  Один раз ,женщина с коляской прыгнула под колеса,я ехал в районе 37 км в час,конечно же я летел,но люди не пострадали,так же приходилось заниматься прокачкой тормозов и заменой колодок,проблем ни каких,
. Конечно дороговато ,зато очень сердито! Теперь однозначно только гидравлика!!!
[red]Пользователь под наблюдением модераторов[/red]

Serega

Всем формучанам доброго времени суток! Нужен сварной с прямыми руками желательно в советском районе. Нужно будет проварить шов в нержавеющем баке от водонагревателя .С габаритами 650 х410 . Спасибо
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

cioxideru

кто носит велотуфли shimano, 44ый размер какая длинна стельки? или может кто даст померить? ношу 42, 278мм примерно

Lanser

Цитата: cioxideru от 05 декабря 2017, 00:04:59
кто носит велотуфли shimano, 44ый размер какая длинна стельки? или может кто даст померить? ношу 42, 278мм примерно

У шиманы 44 стелька как раз чуть меньше 28 см.

Могу дать примерить. Права обувь уже разношенная/ушатанная.

Spartak

Имеется такой велокомп Topeak http://www.wiggle.ru/topeak-panobike-computer-wspeed-cadence-sensor/ с датчиками скорости каденса и пульса. Проблема вот в чем - при очередном сбросе данных пропала информация на экране.На кнопки не реагирует-экран пустой. После замены батарейки на новую картина не поменялась.Никакой реакции на кнопки. В чем проблема,возможна ли реанимация? Если это смерть,то чем можно заменить с использованием существующих датчиков?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Xean

я бы попробовал включить датчик в работу, может и комп включится... Где то читал когда то, что на каких то велокомпах после смены батарейки сильно падает яркость... но это врят ли этот случай... А сами датчики будут работать с любым велокомпом использующим блютуз соединение, даже с телефоном.

Xean

ищу железки которые ставятся между креплением и болтом. крепления LOOK, но думаю шима тоже подойдет. У кого есть, напишите в личку. Спасибо

Spartak

Можно поставить обычные широкие шайбы.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Xean

Цитата: Spartak от 07 марта 2018, 06:35:13
Можно поставить обычные широкие шайбы.

кстати да!))) спасибо))