Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

Макс

Где можно купить шипы на контактноую обувь, ни кто не в курсе?

Lanser

Цитата: Макс от 10 апреля 2018, 12:18:42
Где можно купить шипы на контактноую обувь, ни кто не в курсе?

У Крутящего обычно были.

Олег

Написал в личку.

dixon

Друзья, добрый день.
Есть ли у кого в аренду лопатка для натяжного потолка дня на 2?
TDIME TFOTL.

Arceny

Привет, я выпал из велотемы за последние годы. Какую вилку можно рекомендовать на 26" вел (аваланч) с учетом, что хочется нормально работающую, а не как xcr santour? И полегче. Бюджет до 30к  :unknw000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Murzik

Цитата: Arceny от 24 апреля 2018, 02:41:39
Привет, я выпал из велотемы за последние годы. Какую вилку можно рекомендовать на 26" вел (аваланч) с учетом, что хочется нормально работающую, а не как xcr santour? И полегче. Бюджет до 30к  :unknw000:
Брал на веломании RockShox Recon Silver TK Solo Air  - новая нормально работающая (зачем платить больше :biggrin0:) не как xcr ... с пересылом вышла в 11к.(без манетки блокировки).  http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=381182

Roma2502

Я бы тоже порекомендовал на Веломании смотреть , как вариант , сейчас как раз много предложений от проверенных продавцов

kryzhan

26 покрышки есть у кого? Полуслики, желательно с белыми полосами и не тяжелые.

kaban4ik

Цитата: Arceny от 24 апреля 2018, 02:41:39
Привет, я выпал из велотемы за последние годы. Какую вилку можно рекомендовать на 26" вел (аваланч) с учетом, что хочется нормально работающую, а не как xcr santour? И полегче. Бюджет до 30к  :unknw000:
с таким бюджетом можно воткнуть практически все что хочешь,вопрос в стиле катания

Lanser

Цитата: kryzhan от 25 апреля 2018, 10:32:33

Лучше в Барахолке тему создать, шансов найти больше.

ZGuzhov

Цитата: kryzhan от 25 апреля 2018, 10:32:33
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=15246.0

dixon

Очень нужно примериться к шоссейнику с ЕТТ 540-545. Обладатели таких, отзовитесь.
TDIME TFOTL.

dixon

Всё ещё очень актуальна примерка к шоссейнику с ЕТТ 540-545. Обладатели таких, отзовитесь. :help0000: :help0000:
TDIME TFOTL.

sna

Обратись к Маракуичу
:mr47_040:

sito

Ребят привет,такой вопрос:можно каким нибудь образом убрать небольшой люфт во втулке колёса на пром подшипниках?