Соловьи - кантрийная трасса

Автор ZGuzhov, 16 июня 2014, 21:16:20

« назад - далее »

Sigurd31

Вчера на эндуре в Соловьях встретил ребят free-riderов. Они вдвоем строят новую тассу, она пересекает старую в районе "бревнышка".

Razorboy

Всем добрый день.
Вчера был первый раз в соловьях на велосипеде. Полтора часа изучал тропинки на склоне, нашел огороженную ленточкой трассу (походу Эндуро).
Хотелось бы чтобы кто-нибудь показал правильные маршруты :) Отпишите пожалуйста если сегодня там будет кто.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 26 июня 2014, 14:26:04
Витя был на трассе сегодня утром, накидал перед домиком в ручей камней, кусков трубы и прочего мусора, теперь ручей проезжается на ура и безо всяких трамплинов  :)

Эх.. Испортил трассу :facepalm:.

Надеюсь, никто не догадается корни на Корневом попилить :biggrin0:

Vitya

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 июля 2014, 13:41:13
Эх.. Испортил трассу :facepalm:.
Надеюсь, никто не догадается корни на Корневом попилить :biggrin0:

krutyashiy_pedali, да у меня вообще в мечтах подъемник, как для горнолыжников, сделать в подъем перед стадионом  :biggrin0:

Сегодня. В 18:30. При условии хорошей погоды. На стадионе.  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:

karlson

в 6-30 буду

вот это то что сейчас поверх смытого моста возле общаги
сварная металлоконструкция

Добавлено: 13 июля 2014, 11:37:51

и да..трассу надо убирать..приличное деревце свалилось на ступеньке после эндуры..перед сиськами

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

diabloss

Цитата: Razorboy от 01 июля 2014, 13:43:57
Всем добрый день.
Вчера был первый раз в соловьях на велосипеде. Полтора часа изучал тропинки на склоне, нашел огороженную ленточкой трассу (походу Эндуро).
Хотелось бы чтобы кто-нибудь показал правильные маршруты :) Отпишите пожалуйста если сегодня там будет кто.
ищи на сайте модератора Евгения Гужова. Он всё покажет. Он По соловьям целые экскурсии водит
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

cheerfulcow

Цитата: karlson от 13 июля 2014, 11:34:29
и да..трассу надо убирать..приличное деревце свалилось на ступеньке после эндуры..перед сиськами

Нет, у нас таким образом строится трасса. Всё должно быть естественно. Упало дерево - будет дроп или сиська :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Надо пользоваться моментом и сделать эту ступеньку повыше :)

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 13 июля 2014, 17:52:55
Надо пользоваться моментом и сделать эту ступеньку повыше :)

Делайте кикер, чтобы перелетать овраг и приземляться на тропе перед нырками (за рулежками).  :ok000000:

wu07

Дерево сегодня с Карлсоном убрали, там бревнышки валяются, можно "сиську" сделать.
Для лыжников трактор новый участок трассу уширил, но она не на нашем круге.
Этот участок начинается от нового построенного моста. Трассу реально можно сделать еще длиннее.

ZGuzhov

Я вернулся! Наотдыхался вволю, теперь бы вспомнить как педали крутить. :)

С завтрашнего дня планирую начать катать. Примерно завтра в обед напишу время и место, если кто захочет присоединиться.

Добавлено: 16 июля 2014, 15:33:41

Сегодня в 19 планирую быть в Соловьях. Маршрут будет отчасти разведовательный, хочу посмотреть чего там накопали и настроили.
Ехать буду неспешно, так что могу поводить новичков без проблем.
Место сбора слева от звезды: http://maps.yandex.ru/-/CVrgqA9t
Если что звоните.

ZGuzhov

Сегодня после 19 буду в Соловьях. Планируется прикатка новой версии трассы для ближайшей гонки и работы по расчистке/распилу.
Если кто хочет присоединиться, то звоните. Собираться нигде изначально не вижу смысла, трасса небольшая и найти друг друга очень быстро.

duplet

Цитата: ZGuzhov от 23 июля 2014, 14:20:16
Сегодня после 19 буду в Соловьях. Планируется прикатка новой версии трассы для ближайшей гонки и работы по расчистке/распилу.
Если кто хочет присоединиться, то звоните. Собираться нигде изначально не вижу смысла, трасса небольшая и найти друг друга очень быстро.
вот стою я у звезды на кургане. как на вашу трассу попасть?

ZGuzhov

Цитата: duplet от 24 июля 2014, 12:53:41
Цитата: ZGuzhov от 23 июля 2014, 14:20:16
вот стою я у звезды на кургане. как на вашу трассу попасть?
Трассу найти, если ни разу на ней не был, не просто. Поэтому в первый раз я рекомендую ехать с кем-то, кто знает трассу.
Если ты собираешься кататься с нами по заранее объявленной тренировке, то как и написано выше достаточно позвонить мне и мы тебя быстро найдём.

Сейчас готовиться новая, изменённая трасса, для следующей гонки, её только начали прикатывать и знает её всего несколько человек. Но это не значит, что нельзя кататься по любой старой версии, если её кто-то знает.

Следующий выезд на трассу будет завтра вечером, время будет известно завтра днём, но обычно это после 19 часов и пока не надоест или силы не закончатся.

Lanser

Поеду матрасить в Соловьи. Темп очень неспешный (еще болею).

Желающие - присоединяйтесь. Периодически буду на асфальтовом стадионе.