Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Arktúr

Цитата: Михалыч от 05 июня 2013, 22:38:00
...овод и велосипедистом не прочь полакомиться...

- Добавлю и я насчёт оводов/слепней (не столь важно тут их идентифицировать по видам (и называть по-латыни!), не энтомологический же сайт). Помню, прошлым летом ехал с фосфоритных карьеров в сторону Полпинки (по песчаной дороге), так они (большие и шумные мерзкие мухи, я их называю именно "оводами", слепни явно меньше размером) спокойно летели за мною и передо мной, словно свита, несмотря на скорость под 30, что более чем возмущало!.. В отличие от медленных комаров, эти особенно активны именно в жару и на солнцепёке. Если остановиться, они немедленно "приземлялись" на открытые участки тела и... ну, кусать у них не выходило, т.к. это не позволялось. Причём, моя химия на них не действовала. Надо искать что-то более качественное...
Лучшее - враг хорошего...

TirbyCat

Какие оводы со слепнями? Тему не перепутали?
Ищу компанию прокатиться на выходных км 50-80, время не принципиально, хоть ночью, конечно очень желательно из знакомых мне людей )
Аве мне!

diabloss

12 июня. Завтра! "Куда ехать" хотели покататься-думаю можно выбрать покатушку.
По опросу(вконтакте)большинство голосов
принадлежит :
6  человек За курган Понтон партизанская
поляна(По лесу)
7человек За бмз орлик(пляж волейбол)
осталось уже точно определиться с местом поездки и временем. Но погода может
помешать...

Добавлено: 11 июня 2013, 19:22:28

как всегда в праздничный день в "деревне гадюкиНо"идут дожди
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Gleb

Есть желание прокатиться сегодня КУДА-НИБУДЬ.
Старт от БУМ (центральный вход) в 20.00...20.30.
Куда - решим на месте, не принципиально (можно до Сельцо, там через мост, а там через Хотылёво в Брянск).
Темп - комфортный.

Связь через телефон (указан в личке). :viannenP:

yamaharx

Добрый вечер всем, собираюсь прокатиться куда-нибудь примерно в 20,00-20,30 выезд из бежица  ост мечта
тел 89003630059

yamaharx

Кто желает прокатиться сегодня в промежуток с 15,00 до 19,00 по бежице или за ней.

duplet

сегодня может кто поедет? в районе 16 часов. старт с кургана или с партизан

yamaharx

Кто желает прокатиться сегодня в промежуток с 18,00 до 22,00 по бежице или за ней.

Dron

Четверг (или пятница) 20 (21) июня. В 18-45 (кто отзвонится - готов ждать до 19-10) от школы 61 поеду почти тот же маршрут, который мы ездили 27-го мая через Бердовку, только тут мы исключим самые небыстрые и комариные куски пути. Темп быстрый: 25-30 по хорошему грунту и асфальту (и того, и другого и неплохого будет немало). По плохому - помедленнее. Короче, 70км надо осилить за 3,5-4 часа, при этом с остановками пофоткать цветики на предзакатных лугах, вволю надышаться свежим ветром нежаркого июньского вечера, едва ли не самого длинного в этом году :) Можно и дорожку одну проверить (около 1,5км нового для меня пути, но есть и известный мне объезд).

Вот отчёт от 27 мая
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7043.15
Будет на 80% то же самое. Но надо быстрее на 30%.

Пока я за четверг. Кто ещё?  Debr, .... :b_bal:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

EvgenyDv

Цитата: Dron от 19 июня 2013, 18:19:05
Четверг (или пятница) 20 (21) июня. В 18-45 (кто отзвонится - готов ждать до 19-10) от школы 61 поеду почти тот же маршрут, который мы ездили 27-го мая через Бердовку, только тут мы исключим самые небыстрые и комариные куски пути. Темп быстрый: 25-30 по хорошему грунту и асфальту (и того, и другого и неплохого будет немало). По плохому - помедленнее. Короче, 70км надо осилить за 3,5-4 часа, при этом с остановками пофоткать цветики на предзакатных лугах, вволю надышаться свежим ветром нежаркого июньского вечера, едва ли не самого длинного в этом году :) Можно и дорожку одну проверить (около 1,5км нового для меня пути, но есть и известный мне объезд).

Вот отчёт от 27 мая
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7043.15
Будет на 80% то же самое. Но надо быстрее на 30%.

Пока я за четверг. Кто ещё?  Debr, .... :b_bal:

В пятницу присоединился бы :)

svoloch

Будзь смелым!

EvgenyDv

И со мной еще как минимум один если что :)

warnet

Цитата: EvgenyDv от 19 июня 2013, 23:20:22
И со мной еще как минимум один если что :)

Темп быстрый: 25-30 по хорошему грунту

Осилите? Это очень быстро. Можно не расчитать свои силы.. :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Dron

Цитата: Dron от 19 июня 2013, 18:19:05
Четверг (или пятница) 20 (21) июня. В 18-45 (кто отзвонится - готов ждать до 19-10) от школы 61 поеду почти тот же маршрут, который мы ездили 27-го мая через Бердовку, только тут мы исключим самые небыстрые и комариные куски пути.
Ездили с Пашей svoloch. Покатушка понравилась, но стоила мне вырванного соска из камеры и как следствие переноса старта на 20-25 минут, а в конце ещё и отломанного крепления фары (уронил велик, когда жевал конфетку). У меня 65км. За Березино и Пупково в полях чудесно, а в лесах - достают комарики и пески. Нечего там делать до осени. Лес от Слободища тоже стал песочнее, но пока проезж. Но впечатления от пения птиц, рассекаемого свежего воздуха, запаха липы, земляники, цветов вечером, а особенно ржаного поля у Даркович, где я был почти в 11 вечера, перекрыли всё негативное. Поначалу ехал тяжело, будто после болезни, хотя временами и быстро, уже недели 2 не сидел на велике. Раз в неделю - сойдёт, но реже не надо.

Надо повторять, имея +1 час времени (стартовать в 6 вечера), и в спокойном темпе. И не лезть в песочные леса.  Возможно, во вторник.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

DenisGS

Есть спонтанная идея прокатиться в Сельцо,может даже окунуться, в 16:00 на Мечте, кто хочет жду..., до 16:15 жду..
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ