Моя теория и практика тренировок.

Автор Сергей МСМ, 07 января 2017, 20:58:57

« назад - далее »

Сергей МСМ

После вчерашних приключений и 136 км болели ноги.Сегодня решил немного поматрасить до работы. Решил проверить дорогу на Домашово.  Получилось не матрасить

а подготовка к Париж-Рубе , но в Брянской области!!!! Убитая лесовозами дорога, убитый лес, апокалипсический пейзаж, лесовозы, грузовики мощные.

Короче приехал на поворот , а сам думаю, как назад, может другая дорога есть?  Короче когда приехал на работу в 10:30 было 71 км на велосипеде.

Вывод не надо кататься на Домашово пока не сделают новый асфальт!!!

Сергей МСМ

Закончился Апрель-2023 г. Он оказался тёплым и у меня получилось хорошо потренироваться!!! Итоги: велосипед---2 604 км, 53 тренировки, 123ч. тренировочное время

Сначала года проехал уже 40 соток. и 8 584 км. Больше, чем в прошлом году. До Луны осталось---109 006 км.

Сергей МСМ

Сегодня открыл для себя новый асфальт по пути на Тиганово. Утром провёл разведку, а вечером провёл Разделку на 3 км!!! Снял видеоролик--9 мин.

Скорость не увеличивал и музыку не делал. Бросаю вызов на форуме, как первый, кто зафиксировал достижение на новом асфальте на 3 км. Видеофиксация.

Мой результат для 62 летних любителей равен 5 мин. 15 сек.!!!   Стравы у меня нет ,поэтому вот такой подход. Всего за день сегодня 111 км.

Думаю название для этой трассы подходит---"Русский Дух"!!!        Ветер был попутный!!!

Добавлено: 19 мая 2023, 21:16:39

https://disk.yandex.ru/i/Z-RuTf8o4FmF6A

Сергей МСМ

Сегодня последнее воскресенье Весны!  День Пограничника!!! Решил серьёзно проехать некоторое количество километров. Вчера после просмотра горной разделки

на "Джиро" вдохновился глядя на Роглича. Всю ночь плохо спал, ждал утро!!!??? Встал в 4:30 А в 6:00 поехал на север на Дятьково. Хотелось при езде назад

по ветру показать свои лучшие результаты. После проезда через Любохну, Любышь, Большое Жукова вернулся на Дятьково и ещё 3 км в сторону Людиново.

Решил повернуть когда на компьютере было 80,5 км. Решил проехать 25 км по ветру и сравнить со вчерашним результатом. Отдельно включил секундомер и стал

фиксировать отсечки: 10 км---19.00 20 км.---35 мин!!!.25 км.---42.42!!!  40 км.---1:10  50 км.---1:30!!!  40км.  50 км. уже были на объездной, когда свернул  перед

Чайковичами.  Домой приехал в 11:08 Всего накатал---135 км. Вывод : по ветру я Силён!!!

Сергей МСМ

Последний день Мая, последний день Весны , как всегда подвожу спортивные итоги.  Велосипед Май-2023 г---3403 км , тренировочное время---154:30

Тренировки--- 49.   Итоги Весны -2023 г  Велосипед---8 211 км. почти на 1000км.  больше прошлого года.  До Луны осталось---105 603 км.

Сергей МСМ

Сегодня покорил Рославль!!! 261 км туда и назад. Выехал в 4:15, а приехал домой в 15:15 В Сеще встретились с Аверкиным и и до Рославля и назад до Алешни

ехали вместе. Назад ветер больше попутный поэтому средняя скорость получилась 27,2 км/ч Макс.---62.2 км на спуске у поворота на Жуковку. Ехал по Смоленской

трассе. Выпил 3 л воды. Снял фот и видео , но немного не  по порядку событий. День рождения Пушкина останется память!!!

Добавлено: 06 июня 2023, 17:59:22

https://disk.yandex.ru/d/JkUTsZCrPUmSow

Сергей МСМ

Сегодня в День России поехал опять на Дятьково против ветра, чтобы назад по ветру установить свой новый рекорд!!! Что получилось: до старта ехал через

Фокино, Любохну,Любышь, Большое Жукова.,Дятьково, Верещёвка---85 км. Отдых 5 мин.  Старт в сторону Брянска в расчёте езды по ветру-50 км.

Первые 25 км--46 мин--это хуже, чем в прошлый раз, А вторые 25 км получились быстрее---44 мин. Финиш был на светофоре после проезда моста через Десну.

1час 30 мин. на 50 км Общий км. составил сегодня 144 км!!!    Вывод: по ветру я силён, и надо хорошо разминаться примерно 80-100 км, тогда есть нога и дыхалка!!!

Можно сказать этот результат я хочу показать через 2 недели на разделке в Меркульево 50 км  ( к круга по 25 км.)

Сергей МСМ

На работе почти уже отпуск и хороший солнечный день ожидался, поэтому поехал икать приключения. Ветер северный, поэтому на север!!!

Встал в 4:00 в 5:15 примерно выехал. По ул.Речной и до строящегося Славянского моста на Набережной. Взял фотоаппарат и все свои приключения  фоткал.

Так понятнее, что мной двигало. Ни о каких рекордах и не думал, а вот как вышло!!!  Доехал спокойно до поворота на Хвастовичи. Получилось 63 км. Думаю,

размялся. Надо назад по ветру 25 км. долбануть посильнее!!! Ну и поехал: 10 км---16.45, 20 км---33 мин. 25 км---41.41. 1 час.---36 км.!!! Всё это мои новые

рекорды в этом сезоне!!! От  старта до Мясокомбината,  с возвратом на эстакаду получилось 1 час!!! Потом через Володарский район домой спокойно.Всего-122 км.

Селфи решил не удалять, чтобы можно по лицу оценить в каком состоянии я был.  Вес дома сразу после приезда составил 73.6 кг.!!! Самый минимальный с начала

года.   Что интересно утром , не очень хотелось ехать, но выпил кофе и всё завертелось само собой!!! Главное сделать первый шаг!!!

Добавлено: Пт 16 июн 2023 18:53:13

На первом видео  на восходе Солнца, у меня почему-то уже 17 июня в голове!!! Кофе ещё не пил!!! https://disk.yandex.ru/d/I9OugQpYb8NCZA

Добавлено: Сб 17 июн 2023 18:44:59

Сегодня проехал до Кирова и назад.  211 км. всего. Неделя рекордов продолжается. Была цель на год 150 км проехать за 5:30, а сегодня проехал за 5:13.30

Потом решил проехать ещё 50 км , чтобы улучшить рекорд на 200 км. Планировал за 8 часов, а проехал за 6:57.30.  Это время движения на велосипеде.

А всё это так называемая (операция "Ы") Прошла с 5:22 до 13:15    К обеду успел!!!  

Сергей МСМ

Лето самое благоприятное время для занятий физкультурой и спортом!!!  Этим с утра сегодня и занимался.  Встал в 4:00 пока не жарко. В 5:30 начал заниматься

физкультурой на велосипеде: проехал в горку легко по Сахарова к трассе Р120. Получилось 23 мин и 6 км. Потом решил заняться спортом и проехать на время

Жирятинский круг---100 км.!!! Стартовал в 5:58 в сторону объездной и Гомельскую трассу. Затем на Выгоничи. Решил ехать в этот раз совсем без остановок 100 км.

Появилась мысль установить рекорд в сезоне. До этого проехал 30мая за 3:11.30.  Цель в 2023 г---3:10  Ветер восточный и больше по ветру было.

20 км-36 мин, 40 км-1:13.00 50 км.-1:30.00 После поворота на Комягино ветер стал встречно -боковой. Посмотрел на среднюю скорость 33 км/ч  Доехав до 5 км

на Госоме, понял, что если поеду как обычно на сельцовский подъём и Хотылёво по убитому асфальту  и против ветра, рекорда на будет. Поэтому решил у столба

5 км на Госоме развернуться и поехать опять на Комягино 15 км. но по ветру, а затем уже на финиш к Госоме против ветра. Вода закончилась на 90 км.

Финиш пришёлся в районе Чемодурово!!!!      100 км.---3:06.25   Цель года была покорена.    Потом решил снова заняться физкультурой на пульсе 80-100 уд/мин.

Срочно свернул в магазин в Госоме, купил 1.5 л вредной газировки и поехал  домой ещё 30 км. Доехав домой, понял, что газировка кончилась.

В этот раз ехал без рюкзака с одной фляжкой  0.7 л питался ирисками через 25 км. Ещё немного статистики: сегодня 1 год моего проживания на новой квартире.

Решил посчитать, сколько  км. я проехал за этот год. Получилось---27 709 км!!!  На Евроспорте с 11:00 смотрю велогонки. События там трагически-драматические!!!

Сергей МСМ

Сегодня "День памяти и скорби" Решил проехать свой марафон в память об этом трагическом дне в истории моей страны!!!

Стартовал в 4:00 приехал в 14:00  Проехал 216 км.    Снимал фото и видео. Долго рассказывать где был, а посмотрев фото и видео легче представить моё путешествие.

Выпил 4 л. воды, ел печенье овсяное, ириски. и сало.  100 км---3:50  200 км---7:31 Это чистое время движения на велосипеде.

Добавлено: 22 июня 2023, 18:40:31

https://disk.yandex.ru/d/KnL5FnOO6Y02dQ

Сергей МСМ

Закончился Июнь-2023 г . Подвожу итоги: велосипед---3440 км. , 45 тренировок, тренировочное время---155 часов.  За месяц проехал 23 сотки. С начала года---85.

Прошло 6 месяцев, в этом году получилось 181 день!!! Проехал за 181 день ---15 427 км !!!  До конца года осталось-184 дня.

Сергей МСМ

Вчера совершил путешествие  в гости к  Лактюшину  Николаю в Холменецкий хутор. 120 км до его  усадьбы!!! Дома его не застал. С его слов по телефону было

сказано, что сделали новый асфальт от его дома до старта , где проводили  гонку Сухорученкова С. Н.   Асфальт появился!!! Снял немного видео. Всего 4.5 км.

Но за 2 года та трасса, где гонялись, сильно испортилась  (ямки, трещины) я уже отвык кататься по таким асфальтам!!1??? Избаловался трассой в Меркульево!!!

Вывод: если проводить там соревнования, то надо сильно подумать  и каждому проехать по ней!!!??? У меня есть предложения, но я их озвучу, когда соберёмся

на гонке  23 июля в Меркульево.   Видео прилагается.

Добавлено: 20 июля 2023, 16:47:48

https://disk.yandex.ru/d/WFjerR8ysuiH_Q

Добавлено: 21 июля 2023, 15:28:24

Ещё немного моей  велосипедной статистики. Ранее я говорил , что за первые 100 дней 2023 г проехал---6 916 км. 19 июля было 200 дней с начала года.

За вторые 100 дней проехал---10 828 км!!!   300 дней будет 27 октября.

Сергей МСМ

Продолжаю покорять просторы Брянской области!!! Сегодня взял Смелиж!!!  Немного не по порядку  событий.  https://disk.yandex.ru/d/IBcDsC9kGnW1UQ

Сергей МСМ

Последний день Июля-2023 г. Мои итоги: велосипед---3 711 км, 51 тренировка, 171 час на все занятия.  С начала года проехал 112 соток.

До луны осталось---98 452 км!!!   Незаметно проскочил психологический рубеж 100 000 км!!!  С начала года проехал---19 138 км!!! Заснял сегодня видео

свои похождения!!??

Добавлено: 31 июля 2023, 21:55:46

https://disk.yandex.ru/d/Qmw3ANN5JhF6hw

Сергей МСМ

Последний день лета 2023 г не прошёл в пустую. С утра ездил по традиции на Круглое озеро. Как  всегда встретил  Мишкина  Анатолия с женой. Они плавали

долго, я купался.  Всего утром--75 км.  Вечером после просмотра Вуэльты  ещё 28 км. До темноты.

Итоги месяца Августа-2023 г Велосипед---3284 км, время тренировок---152 ч., 52 тренировки.  24 --сотки. До Луны осталось---95 168 км.

Итоги лета -2023 г---10 435 км. Это больше,чем в прошлом году.  С начала года проехал---22 422 км.

Попробую выложить фото и видео, но если хватит места.

Добавлено: 31 августа 2023, 22:24:58

Фото и видео будет завтра.

Добавлено: 01 сентября 2023, 19:41:48

Как  и обещал выкладываю свои приключения 31 августа. Не стал пока удалять с Яндекс диска мой триатлонный этап.

https://disk.yandex.ru/d/sX6ZcsXbiSCtpA