А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

Negativs

Видел сегодня тов.hrummsa бодро вкручивающего из Карачева в сторону Брянска, а позже встретил такую вот парочку

CanNon

Признавайтесь, кто сегодня катался по речной в сторону вокзала на тротуаре на шоссере, объезжая лужи???? Аааа?

cheerfulcow

Видел сегодня ~ в 18.40 на ул.Бурова двух туристов(с велоштанами). Притормозил, спросил - оказались местные, ехали с вокзала домой. А были-то в Карелии!

warnet

Симпатичная девушка на тёмном GT, проезжавшая вчера после 22:00 с советского в бежицу. Ну не видно вас в тёмное время, приобретите задний фонарик :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Marakyja

Кстати, вчера в начале 10-го вечера видел велосипедиста, едущего по тротуару проспекта Ленина в сторону пл.Ленина. Как-то неуверенно катился, и вел тёмный, и вилка большая... Я часом подумал что это пропавший GT...

hrummsa

Вчера видел Андрея Dron. Он был за рулём, не буду говорить что за машина :mosking0: 
    Андрей, спасибо что пропустил нас на повороте от жд переезда в бежице. Респект!!!!!! ( я тоже был в машине у товарища)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

сегодня утром, примерно в 7-20 повстречались двое на шоссерах....ехали как оказалось по работам..  :)

hrummsa

Цитата: CanNon от 13 июля 2011, 16:37:35
сегодня утром, примерно в 7-20 повстречались двое на шоссерах....ехали как оказалось по работам..  :)

И не говори, Вовка. Понаберут шоссеров по объявлению..... :read0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

KOENIGSEGG_GT

вчера на площади ленина видел парня на univega alpina sl-1, прям как мой, а точнее такой же

Dron

Цитата: hrummsa от 13 июля 2011, 16:27:46
 Вчера видел Андрея Dron. Он был за рулём, не буду говорить что за машина :mosking0:  
   Андрей, спасибо что пропустил нас на повороте от жд переезда в бежице. Респект!!!!!! ( я тоже был в машине у товарища)
Пожалуйста :)
Мне дороги не жалко если логично её уступить, хоть когда на 2 колёсах, хоть когда на 4. Хотя момента уступания не помню (ездил вчера много) и вас не видел, там толкучка была у переезда, его как раз открыли.
Ехал в роддом за 5-дневным сыном и его мамой :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

ahsergey

Цитата: hrummsa от 13 июля 2011, 16:27:46
...Ехал в роддом за 5-дневным сыном и его мамой :)

Немного не в тему, но Поздравляю!
Made in USSR

PetitChou

Два раза сегодня попался на глаза :zlorad: красненький аваланч  :Laie_76B:- в 10:45 под светофором на ост. Мечта и в 17:20 около ост. Стальзавод.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

warnet

Ребята, с кем сегодня зажгли ночной город, кто помнит название велосипеда на котором ехала девушка около памятника Тютчеву, по тротуару. Рама женская была. Вроде стелс :(
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ардэн

По городу каталась и уже руля домой к полуночи по  Ново-Советской  у Мечты нагнал Вова (CanNon) на своем новеньком  шоссейнике , ехал с Володарки.Пока парой слов перекинулись , пронесся Кирилл (cheerfulcow), но заметив нас все же остановился тоже поболтать .Оказывается он еще не укатался ,несмотря на поздний час).Ждали еще Иваныча с женой , ему фонарь надо было передать , но мне нуно было домой , потому фотка ток с двумя велосипедистами)

warnet

Сколько же в городе велосипедистов то. Раньше такого не было :) А сколько девушек...вылавливайте и тащите на форум. А то совсем одни катаются.. :Laie_76B: