А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

rezor32

Цитата: warnet от 21 июля 2011, 21:51:19
Сколько же в городе велосипедистов то. Раньше такого не было :) А сколько девушек...вылавливайте и тащите на форум. А то совсем одни катаются.. :Laie_76B:
Да, да. Раньше тоже такого не замечал. Сегодня человек 7 встретил. Из них, вроде как двое с форума. Велосипедист на набережной, ехавший в сторону первого. И с пушки в сторону набережной. Часов в 5 вечера.

warnet

В начале восьмого проехал мимо Drona, который сделал вид что не заметил. Очень не красиво, когда ты приветствуешь знакомого велосипедиста, а в ответ ничего. Нас рать.
Некоторые с форума тоже могут не спать в такую рань в воскресенье...
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Васильич32

Цитата: warnet от 24 июля 2011, 16:20:47
В начале восьмого проехал мимо Drona, который сделал вид что не заметил. Очень не красиво, когда ты приветствуешь знакомого велосипедиста, а в ответ ничего. Нас рать.
Тоже в начале восьмого видел какого-то джентльмена на ATOMе, неспешно вкручивающего от Камвольного в сторону Дятьково. :) Я был на авто...
Почему то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими, а которые не понимают нас - дураками...

Dron

Цитата: warnet от 24 июля 2011, 16:20:47
Уважаемый warnet, я понятия не имею как ты выглядишь
Я за сегодня человек 10 видел на великах (если не считать разбитых олдовых по деревням), которые как правило оборачивались в мою сторону. Крикнул бы, что ли, познакомились бы. Красиво? Что такое приветствие? – руки никто не протягивал, не окликал (урла разве что один раз, но это наверно не ты был, они без великов), ладошку никто не показывал. Да и дорога полна неожиданностей, озираться бывает некогда. Девушка одна улабнулась когда шла навстречу по мосту через Десну, тоже улыбнулся и кивнул. И всё... Кстати, если ты ехал в транспорте, то я точно не видел – я глаза никогда на пассажиров не поднимаю, особенно если скорость хорошая.

Кого я сегодня видел? Выводок из 8-ми некрупных кабанов видел, каждый размером с хорошую собаку. Хорошо, что они были без родителей, или что в тот момент родителям было пофиг до их чад... полосатые лесные свинки :) Дорогу перебегают кстати как домашние, двигаются похоже.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

warnet

ЦитироватьУважаемый warnet, я понятия не имею как ты выглядишь
Почему то я тоже тебя не встречал в реале, а знаю как выглядишь.
Я поприветствовал. Это было около заправки, что рядом с кладбищем, по Почтовой улице.
Как пример. Где-то уже писал. Я Чёрта видел только на фотках. В реале никогда не пересекались. Но постоянно приветствовали друг друга в городе.

Ничего личного. Ничего страшного.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Neva-83

Интересно кого мы сегодня видели? :scratch_:
Примерно часов в 16 в Большом Юрьево(Орловская область), двое велосипедистов: один в ярком синем, второй в красном с зачехленным оранжевым рюкзаком.
Попытались окликнуть, но видимо мощИ не хватило
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

MusT

Цитата: Neva-83 от 24 июля 2011, 22:43:18
Интересно кого мы сегодня видели? :scratch_:
Примерно часов в 16 в Большом Юрьево(Орловская область), двое велосипедистов: один в ярком синем, второй в красном с зачехленным оранжевым рюкзаком.
Попытались окликнуть, но видимо мощИ не хватило
Может из Орловских кто нибудь  :)

Dron

Цитата: warnet от 24 июля 2011, 21:37:39
Почему то я тоже тебя не встречал в реале, а знаю как выглядишь.

Сергей, не вспомню сходу ни одного отчета где есть ты. В теме http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=255.0 тоже нет. Тянуть большущие архивы общих покатух человек на 10 и методом исключения разбирать кто есть кто – тоже как-то не очень, да и не разберёшь, половину народа не знаю.
Крупный парень в чёрно-белом (кажется...) шлеме – это ты?..... вроде, я его в Бежице встретил, а может уже и ... не в Бежице, тогда не ты. Больше никто чётко не запомнился.

Чёрта легко узнать, он со мной часто катается, а я фотки всегда подписываю, чтоб народ хоть чуть-чуть видел кто на этом форуме есть, а не десяток фоток счастливых лиц но тем не менее ни капельки не знакомых. Да и меня тоже легко узнать, человекотип высокого худого очкарика запомнится, пишут об мне тоже часто :)

А сегодня мимо меня (пешего и без очков) Кирилл в 2 метрах проскочил и даже в глаза глянул, я махнул но наверно поздновато, часов в 12 дня. И потом за ним еще кто-то ехал. Ну и ни капельки не обидно, на проезжей части человек, пусть едет, "при исполнении", так сказать.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Rundll

сегодня в 22.00 видел, если не ошибаюсь, Lanser'а и bekstar'ку, бегущих, как этот парень :connie2A:, по кольцу около первого лицея. ребята - молодцы! хорошо, что кроме велосипеда есть ещё подвижное занятие :) :clapping:
мир, спорт, дружба и будешь здоровый, как он  :connie_z:
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

cheerfulcow

Цитата: Dron от 25 июля 2011, 18:42:27

я махнул но наверно поздновато

Всё-таки поздновато,наверное. Либо я уже погрузился в себя :D

rezor32

Видел shell'a на новостройке. Двигался в сторону Полпино

shell

Цитата: rezor32 от 26 июля 2011, 23:45:06
Видел shell'a на новостройке. Двигался в сторону Полпино

За фонариком ехал (под названием "как у Иваныча")  :)
Вите спасибо за помощь.
Теперь надо опробывать фонарик в ночной покатушке  :clapping:
Дорогу осилит идущий

ahsergey

Вчера были замечены участники покатушки на Свенский... (качество максимальное)
Made in USSR

IvanIvanych

Короче можно подходить и расстреливать камеры в М Видио, все-равно рожи не видно будет.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

PetitChou

Интересно, кого мы сегодня видели сворачивающими (двое) на светофоре у ост. Мечта в 2:05 а.м. :dirol000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..