А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

KOENIGSEGG_GT

только что видел в районе мельницы мужика на ГТ ава експерт. серебристый такой :biggrin0:. а еще с дорожным крылом сзади

hrummsa

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 21 апреля 2012, 17:21:48
только что видел в районе мельницы мужика на ГТ ава експерт. серебристый такой :biggrin0:. а еще с дорожным крылом сзади

Да что ж ты такой глазастый то.
   Всё тебе мужики мерещатся.

ПыСы Дима, надо быть точным в формулировке. ГТ ава эксперт 2009, серебристый такой  :rofl0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Marakyja

:yahoo000: Ура! Я тоже, наконец-то, сегодня увидел велосипедиста. В 09:55 он проскочил по ул.Красноармейской мимо остановки пл.Партизан в сторону автовокзала. Опознавательных знаков рассмотреть не успел. :( Но мне кажется что это всё тот же "мужик на аве" :acute:.

KOENIGSEGG_GT

аааа, еще, забыл написать: на дикий крик "хрумсаааа" не откликнулся

IvanIvanych

Видел возле аэропорта на объездной Spartak'a. Вроде в кепке был, без шлема. Посигналил проезжая мимо.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

wu07

Вчера, утром, где-то в 10.40 по проспекту Ст.Димитрова ехали 3 товарища на велах: 1 Келлис, и 2 Автора. Ехали куда то далеко за город. Я притормозил на машине позырить пару раз, а они потом на меня ругаться стали, я так понял. :) 

Мастер

Вчера катаясь по лесу, за Новостройкой, возле карьеров, видел семью прогуливающихся по лесу на велосипедах, суприги и трое, что очень порадовало, детей:)
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

rezor32

Вчера видел 3 или 4 велосипедистов. Двигались со стороны первого Брянска в сторону набережной часов в 5-6 вечера.

Vitya

Видел сегодня на мосту возле бассейна  РОСТО досааф Андрея, двигавшегося в сторону Набережной.  :drinks00: В полном обмундировании в отличии от  :sorry000:

hrummsa

Тоже вчера видел Андрея, на пересечении Ст.Димитрова и Пересвета.
    Поприветствовали друг друга. Всё как положено :Laie_990:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Андрей

Ну вот пропалили весь маршрут. А ездил я в гости к Женьке-Сальвадору, ныне бойцу красной армии. Ждать ему дембеля еще аж до июля. И вообще было очень приятно после зимы встретить, хоть и мимолетом, родственные души.
Дорогу осилит идущий.

KOENIGSEGG_GT

вчера был замечен велосипедист, необычайно похожий на максфера. ехал мимо "куб"а

DЕNIS

в 14.29 на мосту через десну в районе московского микрорайона была замечена Олечка Сергеевна :) (PetitChou) а за ней какой то молодой человек лет 12 наверно ;-) 
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

PetitChou

Цитата: DЕNIS от 24 апреля 2012, 15:07:41
а за ней какой то молодой человек лет 12 наверно ;-) 
Десяти, если быть точнее)
Разведывали, насколько река разлилась; нескоро еще получится по бережку её прокатиться  :wacko200:
А мы, в свою очередь, 2 раза повстречали районе "Линии" велосипедиста в желтом шлеме. Кто таков? Еще и некультурный - не здоровается   :blush000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

maxfer

заметил в районе остановок Больница на Новостройке, около 21 часа, велосипедиста в шлеме и , мож. быть в лосинах, потом он свернул и срезал перекресток через МБ и свенскую ярморку. Был от него далеко, не рассмотрел кто был.
Пше