А вот кого я сегодня видел

Автор Arceny, 17 апреля 2010, 00:36:18

« назад - далее »

владислав

я сегодня видел  девушку на стелсе жёлтого цвета в беженце по ульяново возле полиции

KOENIGSEGG_GT

оооо. и опять эта девушка на желтом стелсе

Viper

Цитата: PetitChou от 24 апреля 2012, 19:47:04
... 2 раза повстречали районе "Линии" велосипедиста в желтом шлеме. Кто таков?
это ни с форума))) Если вел или черный или серый =)

warnet

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 25 апреля 2012, 22:56:53
оооо. и опять эта девушка на желтом стелсе
Если эта та, о ком я тогда писал, то я уже знаю кто она  :acute:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Galanich

Серёга, что молчишь тогда! Рассказывай  :yes30000:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

warnet

Цитата: Galanich от 25 апреля 2012, 23:42:24
Серёга, что молчишь тогда! Рассказывай  :yes30000:

Зовут Евгения. Ник на форуме не помню :(
Хорошая девушка.. :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Сегодня. Утром. На Новостройке. Видел. :mosking0:

( в шлеме, форме, в общем, все дела. Кажется это был Медведь )
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

KOENIGSEGG_GT

только что на ДК видел дяденьку на черном хардтейле фокус

Медведь

Вся жизнь ради одного мгновения... Сотни поражений ради одной победы...

DenisGS

Решил наконец выкатиться... Встретил экиперованного шоссера на подъезде к ост. Орджеград, попреветствовал!
А на 22-го съезда ехал парень на черном хардтэйле GT-вроде, а кто не разобрал, солнце в лицо :(
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

warnet

Около стадиона динамо вечером стояли человек 5 с великами. Был фелт синий и еще какие то нормальные велики.
Около драм театра тусовался парень на Giant.

radist13

Видел в точке "АЛЬФА", стоящего\едущего\летящего, на велосипеде "ГАММА" с катафотами\подвес\белый\и тд

Именно такие сообщения в большей части этой ветки. класс. напоминает передачу "Ищу тебя" или "А вот КАКОЙ ВЕЛИК я сегодня видел",кстати надо такую тему и создать. давай те уж тогда именные блоги вести типа,  кто, где и какой велик видел в городе когда стоял на остановке\рулили машинкой\ехал против солнца и ветра с закрытыми глазами.

вот честное слово, задрало. если уж отписываетесь то хоть имена узнайте, познакомившись на всеобщих покатушках.
почётный Флудер'атор  :bb:

rezor32

Цитата: radist13 от 27 апреля 2012, 07:44:40
вот честное слово, задрало. если уж отписываетесь то хоть имена узнайте, познакомившись на всеобщих покатушках.
:biggrin0: вот вот. Сейчас часто приходится ездить туда-сюда по городу. Кого я только не вижу :wacko200: человек по 10 каждый день и с форума, и нет.

warnet

Визитки нужны. Я разговаривать не люблю.

Galanich

Цитата: warnet от 27 апреля 2012, 17:21:44
Визитки нужны. Я разговаривать не люблю.
Или опознавательные знаки для форумчан. Чтобы не было сообщений типа : "с форума или нет, не узнал...  :biggrin0:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."