Косяки интернет магазинов и способы их решения....

Автор Arceny, 23 апреля 2010, 19:55:10

« назад - далее »

RM

Случилась со мной такая вот напасть. Прошлым летом на байк-дискаунте с помощью Вити приобрел вот такую штуку:
http://www.bike-discount.de/shop/k1048/a36113/heart-rate-monitor-pc-25-10-yellow.html#
Пользовался-пользовался, вчера даже побегал часок, пришел домой - снял, положил на полку. Сегодня достал - не работает, погрешил на батарейку, сходил купил новую, заменил - все равно не работает, база не включается. Поэтому возник вопрос, что теперь делать? Куда бежать, куда писать?

HOSTO

Подскажите, на каком сайте можно найти большой выбор рюкзаков до 3т. И кстати, где сейчас вобще есть хорошие скидки?)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

ahsergey

Цитата: HOSTO от 27 июня 2013, 20:05:23
Подскажите, на каком сайте можно найти большой выбор рюкзаков до 3т. И кстати, где сейчас вобще есть хорошие скидки?)
тут новые
http://www.bike-discount.de/shop/k758/men.html?od=2u

новые и б/у
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=192968&p=3211230#post3211230
Made in USSR

warnet

Посылка с али. 86 дней. Продавец продлял срок на 20 дней, вчера еще на 4. Походу больше этого делать не будет..или будет .Сколько еще можно продлять? Кто в курсе.
Вопрос. Куда обратиться на поиск посылки? Кому писать и т.п.

Ну и пару фоток..

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

zhigulev

Цитата: warnet от 27 июня 2013, 23:56:57
Посылка с али. 86 дней. Продавец продлял срок на 20 дней, вчера еще на 4. Походу больше этого делать не будет..или будет .Сколько еще можно продлять? Кто в курсе.
Вопрос. Куда обратиться на поиск посылки? Кому писать и т.п.

Просить продавца прислать скан квитанции об отправлении посылки, скачать бланк заявления на розыск или топать на нашу почту и там писать.
Правда это заявление рассматривается сроком до 2х месяцев.

bekstar

Warnet, у тебя есть адекватные работники на почте? Если есть, подходишь к ним, объясняешь ситуацию, пишешь заявление на розыск, просишь посодействовать чем можно. Если возьмут, оставь номер телефона, скажи, что очень сильно нужна посылка.
Мы когда навигаторы ждали, я нашла нормального почтового работника, теперь если что, хожу к ней. Можешь шоколадку купить, им будет приятно.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 20 июня 2013, 19:56:17
Пара моих посылок без отслеживания, отправленные в январе-феврале так и не доехали.
У твоих посылок еще есть шанс тебя обрадовать :).
Мне недели две назад пришла посыль с чайника, отправленная в январе и без трек-номера. Шла больше 5 месяцев (:help0000:), точнее, валялась где-то на таможенных/почтовых складах. С ебея тоже недавно пришла недорогая посыль, которую я заказывал аж 7 месяцев назад и о которой уже успел напрочь забыть.

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

DЕNIS

Цитата: ahsergey от 08 января 2013, 18:32:08
Небольшой совет. Не приобретайте в интернет-магазинах брелки, зажигалки, ручки и т.д. со встроенными видеокамерами (не важно что стоят от 250 руб).
Последствия - вызов в таможню - ст.16.3 КоАП и ст. 138.1 УК РФ.

http://bryansktoday.ru/201307112599/incidents/ZHitelya-Bryanska-osudili-za-prodazhu-shpionskih-ruchek-i-brelkov.html
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

vovaludoed

Очередной скандал намечаеться у меня на почте Жуковки Брянской обл,получил квитанцию пошёл на почту отстоял 1,5 часа так как из 6 окон очередь создали только в окно посылок куда также стоят с оплатой квартплаты,налогов ,штрафов и даже выплату пенсий!Зато в других окнах подписки,продажи печатной продукции,интернет,выдачи заказных писем тишина -но туда платежи и пенсии не направляют..После 10 минут поисков сказали-посылки нет может по ошибке другому выдали-приходите завтра может вернуть.!!!До этого тётки с сортировки возмущались что много посылок получаю-надо с ними делиться ,хотя бы одну из десяти им дарить бесплатно-то ли в шутку,то ли всеръёз-но посылки-велофары нет!
Завтра придёться идти скандалить-как правильно требовать бумагу о краже посылки???
Следует заметить,что раньше с ними был скандал что не отдавали аквалангические часы 11 дней -говорили,что нет пока не написал в газеты и хотел пойти в полицию!подробнее на http://go32.ru/feed/375-zhitel-zhukovki-edva-ne-podal-v-sud-na-pochtu.html
слава руси!

warnet

Вова, направляй посылки в другое место. Напиши заявление на новом месте, чтобы посылки не отправляли по адресу проживания. Я так раньше делал. Забирал посылки на центральной почте. Но меня там уже знали..Они сначала хотели отсылать посылки по месту жительства и удивлялись почему я так делал. Мне просто было удобнее.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

svoloch

Ну вот и я решился на первый заказ из интернет магазина ChainReaction,и сразу получил первый ''косяк'',но не по воле магазина,а из-за своей невнимательности!А произошло следующее: в графе адрес доставки,вместо города Fokino заполнил Bryansk,ну и регион соответственно тоже Bryansk.Улица и номера дома,квартиры,а также почтовый индекс правильны.Тогда как расчетный адрес заполнен правильно,в графе город - Фокино. Если нажать на ссылку ''изменить адрес доставки товара'',то попадаю на страницу обновления платежного адреса и реквизита счета. Посылка без трека.Скажите,что делать?Ждать уведомления с почты и не волноваться, или принимать меры?И если принимать,то какие?Заранее всем спасибо за советы-ответы! 
Будзь смелым!

VeloCity

если указан индекс фокинский то наверно придет в фокино(проконсультируйся по горячей линии). а продавец уже выслал ее? если нет, поговори с ним.
самое главное в боксе - это лыжи

vovaludoed

Цитата: warnet от 16 июля 2013, 22:07:44
Вова, направляй посылки в другое место. Напиши заявление на новом месте, чтобы посылки не отправляли по адресу проживания. Я так раньше делал. Забирал посылки на центральной почте. Но меня там уже знали..Они сначала хотели отсылать посылки по месту жительства и удивлялись почему я так делал. Мне просто было удобнее.
А другим жителям Жуковки тоже менять адрес..Моё мнение ВОР должен СИДЕТЬ!
Вот завтра наступило пришёл,сказали посылки нет,отдайте назад
извещение No.77,я говорю давайте проверьте накладные кому вручена эта
посылка!Они её нет в накладных,как такое может быть!Остаёться идти в
полицию писать заявление на кражу!
   Ещё две посылки вылетели из Китая 91 день назад и судя по сайту
почты россии не приземлились это RB356708867CN и RB356708819CN
Видимо урок в прок не пошёл,до полиции не дошло руководство спустило
на тормозах и всё началось по старому!
Сегодня воровство на почте стало всероссийской проблемой ,несмотря на
смену руководства
Пора навести порядок с кражами на почте!

Добавлено: 18 июля 2013, 15:56:46

Сходил к руководству почты и посылка нашлась чудесным образом! у ней был внутрипочтовый номер №2 а не №77!Почему и как никто не знает,но такая система порочна вводить помимо международного трекинг номера внутрипочтовый,который главенствует в отделении!
слава руси!

Спутник

А помогло найти жуковское руководство почты?
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!