фитнес

Автор Ива, 04 сентября 2011, 18:00:10

« назад - далее »

Lanser

Цитата: Ива от 21 января 2013, 19:24:29
мужчинам смешно об этом читать, им этот ролик давно покорился.

С роликом этим вы не только сжимаете мышцы пресса, но и еще даете большую статическую нагрузку на ноги и руки, чтобы удержать баланс.
Нужна вам такая нагрузка или нет - решайте сами.

При этом существуют тренажеры для пресса, которые ограничивают все движения, кроме пресса (и объем движений очень не большой).

Вообще, самый верный способ на пресс - обычные скручивания на коврике. Или на скамье. Как пресс окрепнет - подъем коленей/ног (на коврике не удобно, на наклонной скамье нормально, на турнике в идеале).

Ива

Вообще, как я понимаю, тренажеры для пресса можно найти только в тренажерном зале? А под словом "скручивание" что понимать: обычные повороты тела?

warnet

Цитата: Ива от 21 января 2013, 19:50:26
Вообще, как я понимаю, тренажеры для пресса можно найти только в тренажерном зале? А под словом "скручивание" что понимать: обычные повороты тела?

Их можно сделать самому. И их можно купить домой. Скамьи для пресса не так уж и дорого стоят.
Скручивание это поднятие туловища на скамье или на полу.
Еще скручивание это поднятие туловища с поворотом то в одну, то в другую сторону.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Lanser

А под словом "скручивание" что понимать: обычные повороты тела?

Цитата: warnet от 21 января 2013, 19:40:58

Вообще, как я понимаю, тренажеры для пресса можно найти только в тренажерном зале?

Типа того

Скамью можно и домой купить.

warnet

Что-то слишком сложный тренажер.
Можно обычный.

Забыл. Еще есть косые мыщцы живота.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ива

Цитата: warnet от 21 января 2013, 20:06:49
Что-то слишком сложный тренажер.
Можно обычный.

Забыл. Еще есть косые мыщцы живота.
Да, Серёж, цена у него не хилая - 5650 руб. http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1924/

warnet

И где вы такие цены берёте?

Скамья для пресса прямая СТАРТЕР

1'190 РУБ

По названию сайт найдёте.. :)

Ива

Серёж, огромное спасибо! Нашла сайт. Это интернет магазин. Жаль, что в Брянске таких цен нет.

Добавлено: 21 января 2013, 21:02:41

Ребята,  большое спасибо за отклики и консультации. (Николай - Lanser  и Сергей  - warnet).  Буду думать о заказе данной скамьи.

bekstar

Цитата: Lanser от 21 января 2013, 19:42:14

Вообще, самый верный способ на пресс - обычные скручивания на коврике.

Купите лучше себе коврик, а то у вас будет еще одна бесполезная вещь типа фитбола. Если вы правильно выполняете упражнение, а тем более осилите со скручиванием, мышцы пресса у вас подтянутся.

FIZKULTMEN

Уделите особое внимание не только упражнениям но и питанию, советую исключить или хотябы ограничить майонезы, булки и т.д., не кушать перед сном.
А в тренировках придерживаться какой-нибудь системы и расписания занятий, в приоритет ставьте именно тренировку, потом всё остальное(конечно по возможности).
И тогда результат придёт!!! :good0000:

Ива

Юля. я бы не сказала, что фитбол совсем уж бесполезная вещь. Мяч всего лишь не помог мне подтянуть живот. Но поддерживать себя в тонусе, он всё же мне даёт такую  возможность. С ним я продолжаю заниматься. Только в данный момент передо мной встала конкретная задача(убрать живот), и я ищу способ её решить.

Добавлено: 21 января 2013, 23:01:47

Цитата: FIZKULTMEN от 21 января 2013, 22:50:01
Уделите особое внимание не только упражнениям но и питанию, советую исключить или хотябы ограничить майонезы, булки и т.д., не кушать перед сном.
А в тренировках придерживаться какой-нибудь системы и расписания занятий, в приоритет ставьте именно тренировку, потом всё остальное(конечно по возможности).
И тогда результат придёт!!! :good0000:

На питание грешить не могу. Перед сном никогда не ем, майонез употребляю только по праздникам, булка из питания практически исключена. Вот системы в занятиях, действительно. нет. Строго расписания тоже нет. Занимаюсь когда есть возможность и время. Раза три в неделю. ( ОФУ, фитбол, станок)

wu07

:) Ива двигайтесь больше!! Ходьба, лыжи, коньки, ну и не есть на ночь. Я обычно зимой, при наличии снега мороза, всегда худею малость. И при этом шманделка сала вокруг талии не растет и даже уменьшается, после выходных правда, после лыж. Ходьба за вечер 3-7км.  Попробуйте.  :ok000000:

Ива

При моей работе особо не посидишь, да и вес у меня небольшой, я так думаю. 55 кг. Рост 158.  Всё бы неплохо, вот только одно место и проблематично. Ладно, если у кого есть конкретные советы , прошу в личку. Всем спасибо за консультации.

Брянский любитель

Обруч гимнастический вам в помощь - недорого и эффективно.

Lanser