Покрышки. Обмен опытом.

Автор krutyashiy_pedali, 15 января 2009, 23:14:27

« назад - далее »

MusT

Цитата: vovaludoed от 24 мая 2012, 23:41:50
Пришлось ехать на спущенном колесе по лесу 8-9км/час,по шоссе 15-18 км/час
в таких случаях можно напихать в покрышку травы и шишек и ехать не убивая обод  :)

Dos

Посоветуйте покрышки для асфальта 28'', желательно Брянск или freeshipping.

Спутник

ЦитироватьКупил новую покрышку KENDA K 905 в Велотехника-Жуковка за 380 руб
А что в магазине интересно продают? Типа как "Стелс" на бежицком рынке? Интересуют запчасти на советские велосипеды.
Раньше в Жуковке был хороший магазинчик от велозавода, приезжали туда барыги с рынка отовариваться.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Dos

Цитата: Спутник от 20 июня 2012, 19:40:47
А что в магазине интересно продают? Типа как "Стелс" на бежицком рынке? Интересуют запчасти на советские велосипеды.
Раньше в Жуковке был хороший магазинчик от велозавода, приезжали туда барыги с рынка отовариваться.
Резину 28х1,75 точно там продают, сам сегодня искал резину видел.

На камозина 46 продают тонкую сликовую 28ю резину maxxis, кто по ней что скажет?

vovaludoed

Цитата: Спутник от 20 июня 2012, 19:40:47
Там много запчастей по низким ценам в том числе и для простых дорожных односкоростных стелсов,я себе купил флягу с колпачком от пыли с креплением производства тайвань за 210 руб,подножку за 120 руб,видел наборы звёздочек 7 скоростей по 210руб задние втулки по 150 руб
слава руси!

TirbyCat

Кто-нибудь использовал проколостойкие камеры типа таких http://www.dealextreme.com/p/foss-presta-explosion-proof-inner-tube-for-bicycle-26x1-95-2-25-69277 ? Поделитесь опытом, оно работает или все это маркетинговая брехня?
Аве мне!

Lanser

Решил написать отзыв по камерам.
Камера Chen Shing Thin, производство Китай, вроде как корпорация Maxxis.
Вес 125 грамм. Качество самой резины вполне достойное.

Камера Rubena 1-1.5", производство якобы Чехия. Вес 100грамм.
Катана несколько раз на станке. При накачивании вне покрышки обнаружил дефект резины, неравномерное надувание (фото выложу позже). Камера в месте дефекта лопнула, заклеил, лопнула в другом месте.
В общем, гуано.

Камера Rubena 1.5-2.1 бутиловая. Вес около 150 грамм. Прилипает к покрышке изнутри.
Нареканий пока нет.

TirbyCat

Цитата: TirbyCat от 15 июля 2012, 18:10:55
Кто-нибудь использовал проколостойкие камеры типа таких http://www.dealextreme.com/p/foss-presta-explosion-proof-inner-tube-for-bicycle-26x1-95-2-25-69277 ? Поделитесь опытом, оно работает или все это маркетинговая брехня?
Сам спросил, сам отвечу, правда ценой в 20 баксов (
Камеры полное говно, по сути одноразовые, при этом колятся просто элементарно. В условиях жары овер 30 грудусов запайка не держится вообще. На моих глазах накачаное до 3 атм. колесо лопнуло по спайке просто от того, что лежало на солнце.
Аве мне!

Lanser

Цитата: Lanser от 12 августа 2012, 13:16:42
Камера Rubena 1-1.5", производство якобы Чехия. Вес 100грамм.
Катана несколько раз на станке. При накачивании вне покрышки обнаружил дефект резины, неравномерное надувание (фото выложу позже). Камера в месте дефекта лопнула, заклеил, лопнула в другом месте.
В общем, гуано.
Как и обещал, выкладываю фото

TirbyCat

А у меня вот, после горных дорожек крыма, у основания шипов на моей задней continental twister supersonic появились трещинки, какбы надрывы. Хрен знает почему, толи из-за жары, что врядли, толи из-за перегрузок при торможении и виражах, толи даже ... не знаю что подумать, но на спущенной точно не ездил. При этом с передней все в порядке.
Аве мне!

cheerfulcow

Цитата: TirbyCat от 05 сентября 2012, 23:31:57
А у меня вот, после горных дорожек крыма, у основания шипов на моей задней continental twister supersonic

Насколько я помню, твистер это глубого кантрийная, причём для весьма сухого и твёрдого грунта. да ещё версия суперсоник. Суперсоник - это гоночная версия покрышек, что значит меньший вес, но меньшая прочностью\долговечность.

Одевайте правильные покрышки в горы, б****ь!

maxfer

Катал по крыму на покрышках Schwalbe evo версии  racing ralph\rocket ron - просто шикарны. Ни однго прокола из-за пробоя покрышек, у товарищей все была куда хуже.
Пше

Lanser

Это что-то забыл про 2 змеиных укуса (тогда же был потерян плеер). Фото выложу.

maxfer

Цитата: Lanser от 06 сентября 2012, 13:45:47
так этож не из-за покрышек, а из-за плохой накачки колес. Я ж напсал - прокола из-за пробоя покрышек не было. все честно написано.
Пше

Lanser

Цитата: Lanser от 06 сентября 2012, 13:45:47