Прошу совета

Автор Ива, 13 апреля 2012, 22:00:24

« назад - далее »

kryzhan

Посмотреть бы на результаты того,как велопамперс использовали по детскому назначению :biggrin0:

cheerfulcow

ЦитироватьНе сопреет ли все мужское начало biggrin0?

Не-не-не, не надо так делать, сопреет :biggrin0: Был опыт  езды ЗИМОЙ памперс+джинсы, пол дня на работе еле выседел, жарко. Так что по приезду точно снимать надо будет

begemot

Цитата: kryzhan от 02 июля 2014, 10:24:54
Посмотреть бы на результаты того,как велопамперс использовали по детскому назначению :biggrin0:
конечно оффтоп, но не удержался:

mechanic032

Я, обычно, на работу (5 км) еду не торопясь, в обычной одежде, а потом на работе переодеваю шорты и еду катать (40-50-60-...км) уже с памперсом. Ходить с памперсом на работе - как минимум странно.

Spartak

Ходить с памперсом на работе - как минимум странно.
Но наверно прикольно,еще если при этом их использовать еще и не по назначению.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Geka32rus

Везет же, начальство делает скидку на дресскод..., а у меня приезжаешь на велике, так народ как на идиота смотрит)) задавая при этом идиотские вопросы типа: наверно ночью выезжаешь или что в спортсмены заделался тачка сломалась и т.д.  особенно люди с весом 100+)... А мне до работы 7.2 км это по времени 15-19 минут, на машине также 15-20 это только туда, а назад от 20 и до часа!!! Расход бензина при таком режиме выходит 15-18 литров на 100 км)) Выгода налицо))) вот и приходится с собой одежду возить, а на работе переодеваться, чтоб голову не глумили)

kryzhan

Цитата: Geka32rus от 02 июля 2014, 15:24:44
Везет же, начальство делает скидку на дресскод..., а у меня приезжаешь на велике, так народ как на идиота смотрит)) задавая при этом идиотские вопросы типа: наверно ночью выезжаешь или что в спортсмены заделался тачка сломалась и т.д.  особенно люди с весом 100+)... А мне до работы 7.2 км это по времени 15-19 минут, на машине также 15-20 это только туда, а назад от 20 и до часа!!! Расход бензина при таком режиме выходит 15-18 литров на 100 км)) Выгода налицо))) вот и приходится с собой одежду возить, а на работе переодеваться, чтоб голову не глумили)

Это нормальное явление для Брянска-у меня большая часть знакомых считает,что вел-это удел нищебродов и ненужный атрибут в квартире.

Winny_the_Pooh

Это хорошо, что до работы 7,2км, а не 37км :wacko200: Да еще двигаться "по делам" в рабочее время на велосипеде ну никак не получится

Geka32rus

Цитата: Winny_the_Pooh от 02 июля 2014, 15:42:54
Это хорошо, что до работы 7,2км, а не 37км :wacko200: Да еще двигаться "по делам" в рабочее время на велосипеде ну никак не получится
Ну я по обстоятельствам, если предвидится поездка по работе то еду на машине и то если это в моих интересах, а так у нас со всех брали расписку о запрете использования личного транспорта в рабочее время)))

mechanic032

Цитата: Geka32rus от 02 июля 2014, 15:24:44
Ну, 7 км и без памперса можно ))) И таки интересно, Вас действительно задевают эти попытки самоутверждения кусков сала? )) А Вы еще попробуйте на корпоративах пить перестать )))

Geka32rus

Да нууу)) мне наоборот смешно слышать такое от людей (особенно дам) которые объясняют свою полноту физиологией, а на самом то деле они и сами знают, что это обычная лень))) А по поводу памперса я как-бы от своего седла еще ниразу дискомфорта не словил, хотя за раз я максимум 80 км проезжал может и не много но, я даже намека на дискомфорт пятой точки не почувствовал, седло очень удачно к моему заду приспособлено)) Хотя я с памперсом  не катал ниразу, может участок от второго Брянска через мост до Д.к железнодорожников проезжалсяб быстрей))) на нем постоянно приходится снижать скорость из за разбитого асфальта, а по проезжей части там нельзя, знак...

Ponchik

Цитата: Geka32rus от 02 июля 2014, 17:50:49
может участок от второго Брянска через мост до Д.к железнодорожников проезжалсяб быстрей))) на нем постоянно приходится снижать скорость из за разбитого асфальта, а по проезжей части там нельзя, знак...
Памперс - он не для того, чтоб мягко было. Он для того, чтоб сухо :). Самые лучшие памперсы - тонкие. В давние времена использовали замшу, об этом, думаю, Спартак может рассказать. Задача памперса - отвод влаги от кожи, чтоб не натерло седлом.

pivo

Цитата: kryzhan от 02 июля 2014, 15:37:22
Это нормальное явление для Брянска-у меня большая часть знакомых считает,что вел-это удел нищебродов и ненужный атрибут в квартире.

Странно, когда меня знакомые видят на веле на улице (которые не знают, что я катаюсь) всегда говорят, что это круто, и какая молодец, что занимаюсь спортом. Причем эти знакомые не "нищеброды", а весьма состоявшиеся и имеющие средства люди. Ни разу ни от одного своего знакомого (да и незнакомого) не слышала про нищебродство! Для меня это вообще странно. Может, вы не так их поняли или плохо думаете о людях? Сейчас столько людей на велах на улице. Велик уже почти в каждой квартире. Где вы находите таких знакомых?
Единственное, что слышу (если в противовес езде на велике), что очень опасно передвигаться по брянским улицам.

С другой стороны, если человек действительно считает, что передвижение на веле "нищебродство", он просто не состоялся как личность, его "богатство" случайное, не заработанное реальным трудом (ну или мозгами), есть и побогаче люди, чего кичиться.

Считаю неприемлимым ездить на работу на велике (если только работа не связана с физическим трудом) до тех пор, пока наши "рабочие условия" не приблизятся к "европейским", те душ, комната отдыха, переодевалка. Поскольку это негигиенично.

И еще: очень не понимаю людей, которые кричат, что избыточный вес это лень. Факторов может быть много - от гормональных нарушений и болезней до пресловутой лени. А многие люди имеют такие болячки, что активный спорт им вообще противопоказан, даже в щадящем режиме. Вообщем желаю таким людям, никогда не столкнуться с проблемами со здоровьем. Изучала на прошлой неделе болезни позвоночника - так вот великом можно запросто себя угробить, если вовремя не диагностироваться. А больных у нас треть.
По поводу дам еще - это хорошо, когда тебе делать вечерами нечего. А когда семья и если после родов человек и занят ребенком, бывает при отсутствии помощи и за собой не уследишь

Вообщем, не судите и не судимы будете
Хочу осуществить все свои мечты!

Serega

Цитата: Geka32rus от 02 июля 2014, 17:50:49
Да нууу)) хотя за раз я максимум 80 км проезжал может и не много но, я даже намека на дискомфорт пятой точки не почувствовал, седло очень удачно к моему заду приспособлено)) Хотя я с памперсом  не катал ниразу, может участок от второго Брянска через мост до Д.к железнодорожников проезжалсяб быстрей))) на нем постоянно приходится снижать скорость из за разбитого асфальта, а по проезжей части там нельзя, знак...
:facepalm: памперс не для того , чтобы ездить быстро и он скорости не придаст. :mega_sho: не уже ли так трудно в поиске набрать"для чего нужен памперс" или нельзя самому догадаться зачем он нужен... :facepalm: куда мы катимся скоро будем спрашивать совета , а можно сегодня я в 19 часов выеду покататься!!! :boredom0:
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Spartak

Если посмотреть на памперс-то это не сплошная подушка, чтобы  мягко было. А то комбинация различной формы и толщины подушечек в определенных местах, там где приходится наибольший контакт собственно попы с велосипедным седлом. И вся эта конструкция из комбинации различных материалов служит для вентиляции и смягчения контакта кожи с отвода влаги. Причем каждая фирма производитель делает памперсы по своему, они есть разной форма, ширины, толщины и назначения.
В стародавние времена эту функцию действительно выполняли вставки из натуральной мягкой замши, которые требовали особого ухода. Трусы тоже были чисто шерстяные и х/б, потом уже появились из эластичных материалов.
Все это сейчас можно найти в интернете, кому интересно. Вот только почему-то назвали это все аналогично детскому приспособлению, служащему совершенно другим целям.

Добавлено: 02 июля 2014, 18:54:46

Serega, а что ты хочешь-поколение Пепси и интернета-легче вопрос задать ,чем пошевелиться.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.