Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

Макс

Цитата: Lanser от 02 февраля 2015, 13:56:07
Кусается Stels Navigator 890 Disc (2014) 103900 руб. 92330 руб. Есть желающие?

Там какие то проблемы с ценниками. <a href="http://www.alienbike.ru/product/10030296?from=ya&sid=3507206&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTdGVscyBOYXZpZ2F0b3IgODkwIERpc2MgQ2FyYm9uICgyMDE0KSAtIDE4IiBCbGFjay9SZWQ7T3VHRllJTG9QMDl2ck83WE9sbjF6QTs">Вот вам пожалуйста за 43000</a> Причём как бы смешно это не звучало это карбон. Кстати по динамике цен на яндекс маркет цена на него в декабре поднялась на 20к и в январе опустилась на 17к.

Вообще какая нездоровая паника сейчас. Цены в целом поднялись процентов на 20. Вот вам новый <a href="http://trial-sport.ru/goods/51516/850781.html">Mongoose Tyax Expert 26"</a> за 31600, у нас где то примерно такое же бу за 30 продавали. Логика странная. Так что прежде чем покупать бу металлом что у нас продают за доллары, стоит в начале посмотреть все остальные доступные варианты и несколько раз подумать.

Lanser

Цитата: Макс от 02 февраля 2015, 15:24:45
Вот вам новый <a href="http://trial-sport.ru/goods/51516/850781.html">Mongoose Tyax Expert 26"</a> за 31600, у нас где то примерно такое же бу за 30 продавали. Логика странная.

Комплектации разные.
На том Мангусе вилка и колеса столько стоили по сегодняшнему курсу, а может и больше. 

ФАМ

Цитата: Макс от 02 февраля 2015, 15:24:45
Цитата: Lanser от 02 февраля 2015, 13:56:07
Кусается Stels Navigator 890 Disc (2014) 103900 руб. 92330 руб. Есть желающие?

Там какие то проблемы с ценниками. <a href="http://www.alienbike.ru/product/10030296?from=ya&sid=3507206&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTdGVscyBOYXZpZ2F0b3IgODkwIERpc2MgQ2FyYm9uICgyMDE0KSAtIDE4IiBCbGFjay9SZWQ7T3VHRllJTG9QMDl2ck83WE9sbjF6QTs">Вот вам пожалуйста за 43000</a> Причём как бы смешно это не звучало это карбон. Кстати по динамике цен на яндекс маркет цена на него в декабре поднялась на 20к и в январе опустилась на 17к.

Вообще какая нездоровая паника сейчас. Цены в целом поднялись процентов на 20. Вот вам новый <a href="http://trial-sport.ru/goods/51516/850781.html">Mongoose Tyax Expert 26"</a> за 31600, у нас где то примерно такое же бу за 30 продавали. Логика странная. Так что прежде чем покупать бу металлом что у нас продают за доллары, стоит в начале посмотреть все остальные доступные варианты и несколько раз подумать.
"Вот не спора ради, а общего развития для." (с)
Паники нет никакой, просто евро/доллар уже не 45/35.... И когда распродадут остатки 2014г., будет все по другому...
Хорошо бы, прежде чем выступать в роли- эксперта, или "вершителя справедливости"... Хорошо бы немного в металлоломе разбираться, дабы сравнивать корректно и более- менее сопоставимые вещи... У всех разные требования и желания по поводу "железа", а тыкать в ссылки (я дешевле нашел и надпись на раме та же) немного неправильно... А-"где то примерно такое же бу за 30 ", человек, которого впечатлит Ваша ссылка и не купит никогда, да и ненужен ему такой...

Макс

Цитата: ФАМ от 02 февраля 2015, 16:27:15
Хорошо бы немного в металлоломе разбираться, дабы сравнивать корректно и более- менее сопоставимые вещи... У всех разные требования и желания по поводу "железа", а тыкать в ссылки (я дешевле нашел и надпись на раме та же) немного неправильно... 

Не совсем понял смысла. Я нигде конкретно Мангус не называл металлолом. И да, я например считаю что лучше купить новый велосипед за такие же деньги, даже без разогнанной ребы. Просто потому что он новый и на гарантии, машина выехавшая из автосалона тут же теряет хороший процент в цене и ни кого не волнует сколько она ездила и что на ней меняли. А велосипеды здесь все хорошо б. у. Каждого сам решает.
Смысл был не в этом, а в том что ФАМ прав, когда продадут остатки 2014 будет по другому. Но вот некоторые наши форумчане уже сейчас продают железо по нынешнему курсу, не смотря на то что сами они покупали когда доллар был 34р. А продают по курсу 70р. Магазины почему то могут пока относительно сдержать цены, а здесь, где как бы наоборот должны думать все вместе как с этим бороться, происходит вот такая ситуация. По этому, прежде чем что то брать я советую хорошо подумать.
В сущности на месте будущих покупателей я бы прикидывал на сколько выгоднее взять например в Белоруссии, Xean тем летом здорово сэкономил.

Lukas

Белорусы видимо знатные мазахисты, раз пару месяцев назад наплывами ездили в Россиию за электроникой и тачками, у них же дешевле етить колотить  :mosking0:

Курс белорусского рубля: 1 рубль = 226 белорусским рублям.

Опачки - http://www.velozona.by/catalog/6486.html - на наши деньги груб 32 рубля.

Смотрим у нас

Опачки - http://trial-sport.ru/goods/51516/848248.html

Го пацаны бегом в Белорусь за байками.  :rofl0000:

P.S. Диванные эксперты на нашем форуме иногда забавляют  :mosking0:

Макс

Цитата: Lukas от 02 февраля 2015, 23:22:55

P.S. Диванные эксперты на нашем форуме иногда забавляют  :mosking0:

В смысле? Я ничего не покупаю, иначе бы сам посмотрел. Но хорошо что нашёлся эксперт который всех просветил. Можешь ещё на Украине глянуть для разнообразия.

Lukas

Прежде чем советы направо и налево давать, нужно хотябы немного в вопросе разбираться, а чё мне и где смотреть я разберусь без диванных мальчиков. :good0000:

Xean

:popkorn: да... есть что почитать теперь на форуме  :JC_clap0: ...) не ссорьтесь... раньше там дешевле выходило, а именно летом... Но сейчас вообще не поймешь, что где происходит... Вообще я думаю, что это обусловлено падением рубля, так как ранее когда я летом там велик брал, то менял по курсу около 290 б.р. за наш рублик, от этого видимо и было дешевле нежели сейчас. Так что халявы ни где нет.
Точно помню как по приезду туда тупо все цены на 300 делил и прикидывал сколько это в рублях)

Xean

Поставил покрышки 29х2.0 вот какое значение на велокомпе теперь нужно установить? Готового в интернете не нашел, перечитывать страницы и считать неохота поэтому решил тут спросить.

Serega

Цитата: Xean от 23 февраля 2015, 17:04:40
Поставил покрышки 29х2.0 вот какое значение на велокомпе теперь нужно установить? Готового в интернете не нашел, перечитывать страницы и считать неохота поэтому решил тут спросить.
Как какое, замеряешь метром окружность колеса и вносишь параметры.Если быть точным, то лучше сесть на велосипед и сделать один оборот колеса. Параметры вносить в мм.... Рис. В
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

kryzhan

Стоит ли тянуть с ebay китай-карбон-руль?

Murzik

Цитата: kryzhan от 26 февраля 2015, 11:09:17

Зачем? :acute: возможно я буду продавать свой как только придет новый....

kryzhan

Цитата: Murzik от 26 февраля 2015, 11:39:47
Цитата: kryzhan от 26 февраля 2015, 11:09:17

Зачем? :acute: возможно я буду продавать свой как только придет новый....

Тут скорее вопрос про надежность китай-карбона, неохота чтобы при прыжке с бардюра руль сложился)

ZGuzhov

Цитата: kryzhan от 26 февраля 2015, 12:06:30
Тут скорее вопрос про надежность китай-карбона, неохота чтобы при прыжке с бардюра руль сложился)
У меня рама алюминиевая сложилась при таком довольно обычном маленьком прыжке.
По прочности карбон вряд ли проиграет алюминию, вопрос с какой силой ты ляжешь на руль в момент приземления, с дури можно и стальной погнуть.

Xean

а как же насчет вилки?

Ребят, а кто вообще ездил на Китай-карбоне и и как впечатления? Кто может описать свой вес, километраж, что где ломалось и какой "экстрим" переживал велосипед и тд.... думаю многим будет любопытно :scratch_: