Соревнования по велотуризму "Лесная прогулка – 2009"

Автор DimaB, 08 июля 2009, 13:38:09

« назад - далее »

maxfer

А можно будет,не учавствуя, покататься с одной из команд...за компанию, что б им скучно не было??? :)
Пше

Златеника

Ну вот, еще один сочувствующий :).
Что-то мне кажется, что присутствие "наблюдающего" может быть расценено как обращение за помощью к посторонним.

А, между прочим, некоторые без пары сидят!  :acute:
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

maxfer

Цитата: Златеника от 23 июля 2009, 22:56:13
Ну вот, еще один сочувствующий :).
Что-то мне кажется, что присутствие "наблюдающего" может быть расценено как обращение за помощью к посторонним.

А, между прочим, некоторые без пары сидят!  :acute:
я вообще хотел провести выходной как белый человек - лежа на диване...а если учавствовать так это до конца, а так в любой момент свалить можно.
Пше

zlobognev

блин тебе пару предлагают а ты ломаешься, хуже девченки правда, белые люди спортом занимаются а не диваны пролеживают

Златеника

Кого-то мне это всё напоминает ))).

Цитата: radist13 от 08 июля 2009, 16:22:30
1. могу свалить в любой момент

Что-то нерешительные у нас мущщины пошли :). Правда, Радист быстренько одумался, что делает ему честь :). И меня одумал )).
Так что - оставляй для дивана субботу, а в воскресенье айда с нами! ;)

Цитата: zlobognev от 23 июля 2009, 23:00:49
белые люди спортом занимаются а не диваны пролеживают

+1, только пару я не предлагаю )).
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

radist13

дык кто-то соскочил от моего компаньёнства, а Машке респект :friends0:
зима придёт и будем валяться на диваничиках (и то не все)

а действительно, то ли я упустил вчера, толи ещё что - каково максимальное удаление КП от ФИНИША???
почётный Флудер'атор  :bb:

DimaB

Цитата: maxfer от 23 июля 2009, 22:59:30
я вообще хотел провести выходной как белый человек - лежа на диване...а если учавствовать так это до конца, а так в любой момент свалить можно.
ApMu зарегистрировался без пары. К нему можно (наверно) присоединиться. Присоединиться к какой-нибудь команде нельзя, можно участвовать одному вне конкурса. В общем-то, команда в любой момент свалить может (известив судей), никто ее ловить и загонять обратно в лес не будет.
Цитата: radist13 от 24 июля 2009, 08:14:36
а действительно, то ли я упустил вчера, толи ещё что - каково максимальное удаление КП от ФИНИША???
А зечем тебе от финиша? Ты все равно не знаешь, где финиш. От старта до самого дальнего КП около 50 км.

radist13

Для DimaB , а затем что с утра у меня буду силы и мне всё равно как ехать, а к вечеру я буду еле шевелится и каждый км уже будет играть роль. да и просто любопытно

ApMu

ищу компаньона с компасом-топором-велом  :dash2000:

Добавлено: 24 июля 2009, 09:18:11

Цитата: radist13 от 24 июля 2009, 09:02:00
Для DimaB , а затем что с утра у меня буду силы и мне всё равно как ехать, а к вечеру я буду еле шевелится и каждый км уже будет играть роль. да и просто любопытно
эвкауатор вызовешь, штрафные балы получишь, зато до дома доволокут  :biggrin0:

DimaB

Цитата: radist13 от 24 июля 2009, 09:02:00
...а затем что с утра у меня буду силы и мне всё равно как ехать, а к вечеру я буду еле шевелится и каждый км уже будет играть роль. да и просто любопытно
От старта и от финиша самое дальнее КП не одно и то же. От финиша до самого дальнего КП не более 40 км. Не факт, что ты поедешь на самое дальнее КП, откуда не мерий.
Тебя должен интересовать другой вопрос - сколько от финиша до дома. По положению "Место финиша – не далее 5 км от г. Брянска." Реально даже ближе, дорога проезжаемая.
Цитата: ApMu от 24 июля 2009, 09:16:18
эвкауатор вызовешь, штрафные балы получишь, зато до дома доволокут
После финиша посторонней помощью пользоваться можно, так что никаких штрафных баллов за это :).

radist13

на счёт финиша от Брянска - вчера говорили, хотя Паша упоминал приблиз 10км. 5даже лучше.
ладно, раз никто не знает сколько от финиша до самого дальнего КП (любопытный я) , то в воскресенье с утра узнаю  :blum3000:

cajoker

этого типа мероприятие всегда называлось флеш-кроссом:))
По положениям в налаженной харьковской организации достаточно только одной фотографии на фоне КП с двумя велосипедами (как ни крути, а без велосипеда второй участник никуда не убежит, смысл делать несколько фоток и еще бегать меняться???? :clapping:). Допустим у меня цыфровик жрет батареи как удав, раз и нету, так что на 20фоток еще может и хватит!

И еще, было бы даже круче треть времени спланировать на вечер-ночь! было бы очень даже увлекательно с фонариком искать пункты:))))

ЗЫ зачем придумывать заново велосипед????

TirbyCat

Не на все КП можно пробраться с велами, потому необходима фотка обоих участников.
Если такая возможность есть, то можно сфотаться одному на фоне двух велов(если не ошибаюсь, этот вопрос вчера оговаривался...если что поправьте).
Аве мне!

Златеника

Цитата: TirbyCat от 24 июля 2009, 15:02:41
Не на все КП можно пробраться с велами, потому необходима фотка обоих участников.
Если такая возможность есть, то можно сфотаться одному на фоне двух велов(если не ошибаюсь, этот вопрос вчера оговаривался...если что поправьте).

Подтверждаю, именно так и договорились.

krutyashiy_pedali

Цитата: cajoker от 24 июля 2009, 14:55:41
этого типа мероприятие всегда называлось флеш-кроссом:))
По положениям в налаженной харьковской организации достаточно только одной фотографии на фоне КП с двумя велосипедами (как ни крути, а без велосипеда второй участник никуда не убежит, смысл делать несколько фоток и еще бегать меняться???? :clapping:). Допустим у меня цыфровик жрет батареи как удав, раз и нету, так что на 20фоток еще может и хватит!

И еще, было бы даже круче треть времени спланировать на вечер-ночь! было бы очень даже увлекательно с фонариком искать пункты:))))

ЗЫ зачем придумывать заново велосипед????

Отвечаю:
Флеш-кросс – это бренд, и нарушать его нельзя. «Лесная прогулка» на самом деле только отдаленно напоминает флеш-кросс, основная идея взята из соревнований по пешему туризму.
Фотки двух участников на фоне КП сделать намного проще, чем тащить от дороги в лес пару велосипедов (но на одном КП за велосипеды будет даваться существенная премия).
Чтобы ездить ночью по лесу – нужен реальный свет (налобник за 300-500 р отдыхает), которого почти ни у кого нет. Если фотик быстро жрет батарейки, можно взять с собой запасной копмлект. :scratch_: