Тренировки сегодня (завтра)

Автор Spartak, 20 марта 2011, 19:18:59

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 27 июня 2013, 16:31:33
Под конец уже начинало подташнивать, дома реабилитировался под прохладным душем.
Расход воды: 1л изотоника + 1.5л воды.  :boredom0: Дома еще с ходу литр выдул и 3 чашки чая :crazy000:
ужс :help0000:. Тебе по такой жаре интенсивные тренировки лучше длительными не делать. Выехал, доматрасил на пульсе 110-120 до места тренировки, поинтервалил максимум часок и домой, опять на полосатом матрасе.

Сегодня часов в 6 поеду интервалить на Свень-Стяжное, в тенек :). По плану начало периода Строительство 2, сделаю два куска по 10 км на АнП.

shell

Сегодня на шоссере поеду на тренировку с целью наращивания дистанции и выработки навыков правильного педалирования.
Дистанция 120 км, темп 26-30 км/ч.
Маршрут кольцо на 2-Брянске-Карачев-поворот на Батагово-кольцо на 2-Брянске.
Стартую в 19-00.
Желающие велком.  :)
Дорогу осилит идущий

Dron

Цитата: shell от 28 июня 2013, 11:26:01
Маршрут кольцо на 2-Брянске-Карачев-поворот на Батагово-кольцо на 2-Брянске.
Поскольку не очень понял, что ты имел в виду под "Карачев-поворот на Батагово" - т.е. вернёшься от Карачева к M3 и потом сгоняешь к повороту на Батагово и обратно, разве что... так вот, скажу что если ты хотел напрямую, то от Желтоводья не очень шоссеропригодно, а после Пальцо до Мирного около 7км грунта, последних пара км довольно песочны. А от Мирного уже шикарный безмашинный асфальт, до М3. А так, хозяин-барин, конечно. :)
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

shell

Из Карачева до поворота на М3 и на Батагово.
Дорогу осилит идущий

Spartak

Из Карачева до поворота на М3 и на Батагово. - лучше на возврате из Карачева проедь 30км  (лил сколько надо) по окружной.И машин меньше и асфальт лучше.В случае форстмажора эвакуация проще.
Много раз ездил-Бежица-окружная -Карачев и обратно.Если нужен равнинный километраж- самое подходящее.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 28 июня 2013, 12:46:57
Из Карачева до поворота на М3 и на Батагово. - лучше на возврате из Карачева проедь 30км  (лил сколько надо) по окружной.И машин меньше и асфальт лучше.
На М3 машин поменьше будет, чем на объездной. И асфальт на том куске М3 точно лучше, чем на объездной во многих местах.

cheerfulcow

Вообще, давно интересовал вопрос, а где у нас тягуны есть? ( в радиусе 100-200км)
На объездной максимум, что есть - это апхилы на мосты :crazy000: Ну и пару горочек маленьких.
Тешеничи, по сути, тоже не предел мечтаний горняка :pardon00:, хотя рельеф, относительно окрестностей, там присутствует :yes30000:

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 28 июня 2013, 13:28:46
Вообще, давно интересовал вопрос, а где у нас тягуны есть? ( в радиусе 100-200км)
На объездной максимум, что есть - это апхилы на мосты :crazy000: Ну и пару горочек маленьких.
Нормальных подъемов, таких, чтобы можно было в хорошем темпе работать минут 10, у нас нет вообще. Есть только мелкие подъемы.
В принципе, езду в пологий подъем отлично заменяет езда против сильного ветра. А езда в подъем против сильного ветра вообще оставляет неизгладимые впечатления :zlorad:

Цитата: cheerfulcow от 28 июня 2013, 13:28:46
Тешеничи, по сути, тоже не предел мечтаний горняка :pardon00:, хотя рельеф, относительно окрестностей, там присутствует :yes30000:
Да, Тешеничи тянут, максимум на рельеф Арденских классик. Тешеничские классики :biggrin0:
Кстати, если бы после Трубчино и возле кладбища на Тешеничах могли отремонтировать асфальт, то получался бы отличный шоссейный круг 13-14 км с большим количеством оврагов, стенкой 20% и сочной бетонкой с непригнанными стыками :rolleyes:.

Spartak

За этим на юг области,там еще кое- что можно найти.
А так езжай в Сумы на бревет,там точно найдешь.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Spartak от 28 июня 2013, 13:36:20
У нас на юге области, да и вообще везде в области нет достойных подъемов. Если, конечно, не считать торчок с уклоном 5-10% с перепадом 50 метров достойным тренировочным подъемом :unknw000:. Думаю, что в Сумской области дела обстоят не лучше. Да и вообще в центральной России и Украине.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 28 июня 2013, 13:36:20

да я  не на раз ищу, а так для разнообразия :wink3000:
1. А есть "объездные"(не по трассе) асфальтовые дороги, скажем, от почепа/навли/унечи
2. В Трубчевск вообще можно как-нибудь попасть, кроме как основной трубчевской трассы (помню, когда мы с Дроном ездили в труб, обратно по  живописной местности возвращались. Но я не помню как туда попали. И выезжали мы вроде на трассе где-то?)

Добавлено: 28 июня 2013, 13:50:04

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 июня 2013, 13:43:58
Да и вообще в центральной России и Украине.

Крым с Карпатами так не думают  :zlorad: :zlorad: :zlorad:

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 28 июня 2013, 13:49:14
Цитата: krutyashiy_pedali от 28 июня 2013, 13:43:58
Да и вообще в центральной России и Украине.
Крым с Карпатами так не думают  :zlorad: :zlorad: :zlorad:
Я имел в виду, в центральной России и центральной Украины :pardon00:. Кстати, в  Карпатах, по крайней мере, там где я был, ни одного серьезного подъема. Все асфальтовые горки - либо длинные, но совсем пологие тягуны, либо крутые, но короткие торчки :unknw000:. А вот грунт да, "вставляет" по полной программе :rolleyes:.

В Трубчевск можно попасть через Почеп и Жирятино. Вспомни нашу со Sveikoм тренировку 200 км летом 11-го года. Не по той ли живописной местности мы ехали тогда? :zlorad:

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 июня 2013, 14:04:09
Вспомни нашу со Sveikoм тренировку 200 км летом 11-го года. Не по той ли живописной местности мы ехали тогда? :zlorad:

Не поверишь, но мне тогда было далеко не до живописной местности :biggrin0: До сих пор психологически отойти не могу, а уже года 2 прошло :black_ey:

Но не по той ехали. Мы с другой стороны трассы катались.

HOSTO

Катаю в соловьях, желающие подьезжайте/звоните, покатаем вместе)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Божественно сегодня откатали :good0000:
С Пашей и Русланом сделали 2х14 минут на Свени (рабочий пульс 181-184. диапазон 177-191). Первый интервал ехал в мешке около 30% времени, второй около 30% я ехал уже не в мешке :pardon00: Время интервалов что-то около 14'30'' u 14'15''  :crazy000:
ПОехали поматрасить по объездной. Закончилось всё это как обычно - протяжкой на пульсе 180+ (у меня третьим колесом 170 :crazy000:).
До этого сделал интервал по городу(случайно), 24минуты на среднем 170(включая светофоры :crazy000:). В общем, время интенсивной работы (166+) у меня составило 1:07'55'' :crazy000:

Дист. 113км
Время 3:17'00''
Средняя ск: 34.4 км/ч  :crazy000: :crazy000: :crazy000:
Пульс: avg. 157, max 191

Даёшь 200км за 6 часов! :drinks00:

P.S. Руслан что-то олосел :crazy000: