Тренировки сегодня (завтра)

Автор Spartak, 20 марта 2011, 19:18:59

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 10 июля 2013, 14:41:49
возле новых кирилловых сисек

блииииииииииииин   :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

Добавлено: 10 июля 2013, 15:33:04

А так да, весной у бмхеров сборы в горах (хм, этой весной ездили в Анапу. А там есть горы?)  :good0000:
А человек в фулл-фейсе просто экономит силы  :crazy000:

ZGuzhov

Сегодня первый раз за долгое время выехал на велосипеде. Прошлая тренировка была 18 июня, перерыв месяц.
Ещё не до конца выздоровел, сопли, горло сипит, но сидеть без вела больше не могу.

Проехал трассу в прошлом её варианте, как ехать к "вратам ада" не нашёл, да и сил до них уже не было.
Рахит полнейший, то ли болезнь так прибивает, то ли месяц перерыва это очень много.
После выезда из леса встретил Димку Лукаса, так пока с ним стоял думал упаду, в бошке всё плыло.
Посмотрел пульс по велокомпу как домой добрался, так не напрягаясь раскручивал до 182, а средний 160, а это я на легке пытался ехать.

Зато "карпаты" въехал почти полностью при том, что был вялый и было сыровато.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 17 июля 2013, 23:26:27
Зато "карпаты" въехал почти полностью при том, что был вялый и было сыровато.

Карпаты уже не те ... :mosking0: Народ научился их ездить :good0000:
Вчера тоже был в соловьях, покатался 20-30 минут и уехал в триал. Как на гонке я  там 2 часа ломил, не представляю :crazy000:.

Объявление бежицким: с сегодняшнего утра включаемся с Андреем Долговым в работу путем утреннего плавания в Болве. Выезд в 5:40 :bye:
После сегодняшней получасовой "вкатки" (вплывки :biggrin0:) на работе как-то слишком бодро чувствую себя, отличная тема для начала дня :good0000: Только надо теперь приучить себя ложиться спать в 22часа :drinks00:

wu07

:) Прогноз на погоду не радует, вода может остыть!!

cheerfulcow

Цитата: wu07 от 18 июля 2013, 08:49:07
:) Прогноз на погоду не радует, вода может остыть!!

выезжали сегодня в 5.40, температура воздуха +10градусов :crazy000: :crazy000:. В воде через минуту после погружения становится довольно комфортно

Lukas

Проплыл сегодня километр неспеша средним темпом, ради интереса засек время - 26 минут (13 минут 500 метров) - время как у дрища. :crazy000:

Позже поеду догоняться в Тешеничи  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 18 июля 2013, 13:35:06
Позже поеду догоняться в Тешеничи  :biggrin0:

"Держит, ёпта!" :biggrin0: :biggrin0:
Знатно покатали; у меня за день чистых 5 часов (двумя заездами) :crazy000: Преимущественно в темпе на выносливость с неким количеством ускорений. В тешеничах неслабо начал гиповать - на низком пульсе (субъективно 120-130) ноги не крутят уже, начинало лихорадить; по дороге домой заехали в Добруньский магазин, отъелись соком с баранками - дальше дорога пошла веселее :drinks00: В советском еще сделали остановку часа на полтора; Совсем ожил, домой  ехал в режиме 150-170 ударов :crazy000:

wu07

:mosking0: Через 2 недели:
Проплыл сегодня 3 километра неспеша средним темпом, ради интереса засек время - .................- время как у дрища. crazy000
:scratch_: Да, стальные ребята у нас на форуме!!  :biggrin0:

Lukas

Цитата: cheerfulcow от 19 июля 2013, 07:48:16
Цитата: Lukas от 18 июля 2013, 13:35:06
Позже поеду догоняться в Тешеничи  :biggrin0:

"Держит, ёпта!" :biggrin0: :biggrin0:
Знатно покатали; у меня за день чистых 5 часов (двумя заездами) :crazy000:

Да, отлично пошло, учитывая что у меня намечалась темповая, которая плавно переросла в объем  :biggrin0:

Но, самое главное что.... "Система умирает, епта"

Lanser

Цитата: wu07 от 19 июля 2013, 08:38:09
Через 2 недели:
Проплыл сегодня 3 километра неспеша средним темпом, ради интереса засек время - .................- время как у дрища.
Да, стальные ребята у нас на форуме!! 

Через месяц:
Поматрасил объемчик 10 км против течения в струе Крутящего на уровне АнП.
За неделю интервалов прокачал V02 так, что теперь такой воздушный, что не могу нырнуть.

cheerfulcow

Цитата: Lanser от 19 июля 2013, 18:24:10
Поматрасил объемчик 10 км против течения в струе Крутящего на уровне АнП.
За неделю интервалов прокачал V02 так, что теперь такой воздушный, что не могу нырнуть.

:biggrin0: :biggrin0: Очень тонкая шутка :rofl0000:

Lukas

ЦитироватьПоматрасил объемчик 10 км против течения в струе Крутящего на уровне АнП.

Неплохая метода прокачки плавательных навыков. Но.... самое главное, сможет ли Крутящий выдавать струю на протяжении 10 км?  :zlorad:

krutyashiy_pedali

Цитата: Lukas от 19 июля 2013, 23:36:14
сможет ли Крутящий выдавать струю на протяжении 10 км?  :zlorad:
Самое время проверить. Еду сегодня на Свень, катать куски по 10 км и как раз на АнП :zlorad:. Выезд примерно в 6 вечера.

Lukas

ЦитироватьСамое время проверить. Еду сегодня на Свень, катать куски по 10 км и как раз на АнП Злорадство. Выезд примерно в 6 вечера.

Проверить неудалось, дорабатывали сегодня с Кириллом трассу в Соловьях. :crazy000:

krutyashiy_pedali

Сегодня в 17:30-17:45 поеду на Тешеничи катать МПК-интервалы (короткие и скоростные), 3-5 штук. Буду рад попутчикам :). Более слабые гонщики смогут потренировать навыки лидирования на высокой скорости :).