Тренировки сегодня (завтра)

Автор Spartak, 20 марта 2011, 19:18:59

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 06 августа 2013, 14:31:52
Более слабые гонщики смогут потренировать навыки лидирования на высокой скорости :).

В полукилометре от лидера  выгода от лидирования несколько сомнительна :mosking0:
А я сегодня, пожалуй, побегаю. Давно колени не бил.

Spartak

Сегодня тоже собираюсь в Тешеничи.Вот посидеть на колесе врятли получится,будем упираться в одиночку.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

wu07

:) Кирилл, у тебя озеро из огорода видно!! Так шта плавай, ходи как Парусник!!  :mosking0:

Vitya

Были сегодня на керамзитке, то самое, которое 400м от берега до берега Вода чистая, и, что приятно, довольно-таки теплая. Встретили также Дуатлонистов - Олега и Соню на байках, тоже готовятся к субботе.   :acute:

у wu07 результат кролем порядка 7.20 - 7.30 минут на четырехсотке  :shok0000: :shok0000: :shok0000: обошел как стоячего, и глазом не моргнул.

сам правда плыл брассом, кролем выдыхаюсь быстро.  :pardon00:

wu07

:) Кто бы говорил, у меня рост маленький, нога маленькая мне только руками махать чтобы до берега дотянуть, а кое-кто (Витя) 4 раза по 400м проплыл, потом вышел и заявляет нам: такое ощущение, что как в бассейне 4х50 проплыл.... :mosking0:

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 06 августа 2013, 14:31:52
Сегодня в 17:30-17:45 поеду на Тешеничи катать МПК-интервалы (короткие и скоростные), 3-5 штук. Буду рад попутчикам :). Более слабые гонщики смогут потренировать навыки лидирования на высокой скорости :).
Погода вмешалась в планы, выехал только в 19:00. До Тешенич ехалось тяжеловато, подумывал даже бросить, вернуться домой и провести эту тренировку завтра, на более свежую нервную систему. Но проехал первый кусок - тяжело, но пульс за 190 удалось загнать без особого напряга. Поматрасил 5 минут, проехал еще интервал - едется еще лучше :dance400:. В итоге проехал 4 куска по 2-2,5 минуты. Все - в тягун на длинной прямой и против встречно-бокового ветра. Старался работать на каденсе. Только при таком подходе удавалось раскочегарить пульс выше 190 ударов и при этом оставаться с почти незакисленной мышцой :unknw000:.
Когда уже собирался уезжать домой, встретил Dymon'a. Оказалось, что он тоже "почти" едет домой, плюс, дом у него в "моей" стороне :).

cheerfulcow

Сегодня после короткого (9мин) интенсивного (160-175) бегового разогрева было прохладно в Болву залезать. Через пару минут уже было нормально.

Lukas

Провели вчера беговую тренировку на Кургане с Кириллом, заодно попробовал свежеприехавшую Белую ГоПрошку на предмет съемки при слабом освещении. У Сильвер картинка поприятней, надо будет как нибудь сравнение устроить.  :)

Видео http://www.youtube.com/watch?v=9g5Cn2pbqp4

cheerfulcow

Смотри как грамотно развёл "Давай плавно!".
Стабилизатор тела прикрути себе, трясет.
После пяти минут уже порнуха идёт какая-то :zlorad:

Lukas

ЦитироватьСтабилизатор тела прикрути себе, трясет.

Мое тело очень нестабильно бывает порой, стабилизатор не поможет  :biggrin0:

P.S. Забыл предупредить, в видео присутствует ненормативная лексика и отсутствует цензура, беременным детям не смотреть, слишком впечатлительным тоже.  :)

krutyashiy_pedali

Всвязи с предстоящей гонкой, сегодня, часов в 6, собираюсь выехать на шоссере на тренировку МПК. Предположительно, на Щукина, вернее, на ту новую дорогу. Ее длина как раз позволяет делать 1,5-2 минутные интервалы. Приглашаются все желающие :).

План тренировки:
Разминка - 20 минут
5 интервалов по 1,5 минуты на уровне МПК (зона 5B), перерыв между интревалами (1 зона) не менее 3 минут.

cheerfulcow

Соревнования заставляют заниматься тем, что ты не хочешь делать  :biggrin0:

А мы сегодня от души утолили голод.  2+ часа на БМХ треке и еще хз сколько бега. Поделали 4 беговых  анаэробно-силовых интервала в "Карпаты", два из которых были с отягощением и пошли вообще отлично; парочку "протяжек" на уровне 170+ ударов; Ну и под закатку сделали 4 подхода выпадов (выпали все :biggrin0:). Дмитрий, опишите что вы чувствуете!

Хорошо сегодня поугарали. Получил почти весь букет основной работы: спринт, анаэроб(в т.ч. глубокий), силовая и чуть-чуть работы на мощность. Требуется недельное восстановление :biggrin0:

Lukas

ЦитироватьДмитрий, опишите что вы чувствуете!
Я чувствую полный п.....ец и хроническое недосыпание  :lazy0000: Особенно хорошо пошел бег в контактах. Жесткая подошва и отсутствие амортизации - только шимано, только хардор твою мать  :crazy000:

ЦитироватьТребуется недельное восстановление
На разделке восстановишся  :biggrin0:

P.S. Вкусил вчера все прелести езды без подседела - вынимаю его нахрен, буду ездить стоя  :dirol000:

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 01 октября 2013, 15:39:24
План тренировки:
Разминка - 20 минут
5 интервалов по 1,5 минуты на уровне МПК (зона 5B), перерыв между интревалами (1 зона) не менее 3 минут.
Все сделал. Разве что, разминка была всего 13 минут и интервалов только четыре. Вместо пятого планировал съездить на Новстройку, но не сложилось. Ладно, лучше недотренироваться, чем перетренироваться :).

Хорошо сегодня поугарали. Получил почти весь букет основной работы: спринт, анаэроб(в т.ч. глубокий), силовая и чуть-чуть работы на мощность. Требуется недельное восстановление

Лучше 10-15 км в легком темпе пробежать, для ОФП было б больше пользы :scratch_:. Жаль, Дрон не бегает покатушки :rofl0000:

Сегодня опять в то же время поеду туда же на такую же тренировку, скорее всего с Русланом. Традиционно приглашаются все желающие :preved00:

P.S. Последний интервал вчера ехал при +3,5°. У нас сейчас погода холоднее, чем в Мурманске и Архангельске :help0000:

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 02 октября 2013, 09:38:28
Сегодня опять в то же время поеду туда же на такую же тренировку, скорее всего с Русланом. Традиционно приглашаются все желающие :preved00:
Тренировались вчера втроем: я, Русланио и Коск. Откатали те же 4 интервала. Из сильного встречного ветра работа получилась достоточно анаэробной. Для поддержания темпа приходилось ощутимо закисляться,а  после интервала по 30 секунд восстанавливать дыхание.

Сегодня опять поеду, теперь уже всего-лишь на 3 интервала :rolleyes:. Выезд традиционно в 18:00