Тренировки сегодня (завтра)

Автор Spartak, 20 марта 2011, 19:18:59

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 июня 2013, 09:54:22
Сегодня часов в 6 поеду интервалить на Свень-Стяжное, в тенек :). По плану начало периода Строительство 2, сделаю два куска по 10 км на АнП.
Были втроем: я, Кирилл и Руслан (Ruslanio). Отлично катанули, по крайней мере я :). Сделали планируемые интервалы на Стяжном, первый вышел 14:30, второй - 14:15 :rolleyes:. Потом еще "догнались" третьим интервалом в тягун на объездной в сторону мясокомбината. После последнего интервала я уже планировал поехать домой в полуматсрасном темпе, но не тут-то было. Задул сильнейший встречный ветер, нагоняя дождь. Встала дилема: либо интервалить, либо обмочиться :biggrin0:. Недолго думая выбрали первое, что вылилось сначала в просто хорошие натяги по несколько минут на смене, а потом и вообще в анаэробные интервалы на тяжелой передаче на 30 км/ч против встречных порывов ветра с такой же скоростью :help0000:. Тренировка понравилась, самочувствие после отличное, чувство усталости отсутствует. Неужели половина торта с чаями в обед так хорошо "вставляет" :O_o:?

Кстати, подобные тренировки можно проводить и большей компанией. Те же интервалы вполне можно ехать на колесе и немного поодаль, контролируя нагрузку.

cheerfulcow

Да, ветер шикарный был. Когда повернули с чёрного моста и попрощались, там подул что-то вроде попутно-бокового до поворота ул. Речную.  80% этого интервала ехалось на передаче 53х14/13, что 50++ км/ч.
Несколько человек орали: "Давай-даваааааааааааааааааааааааааааай!!" :pardon00:

От дождя шикарно уехали :good0000: Командная работа решает :thank_yo: :thank_yo:

shell

И я откатал  :)
Проехал 122 км, средняя 29,1 км/ч.
Будем увеличивать дистанцию.
Дорогу осилит идущий

krutyashiy_pedali

Сегодня вечером, если позволит погода, поеду на Щукина на короткий интенсив в гору.
Завтра, 3-го, вечером поеду уже на длительный интенсив на Тешеничи. Попробую проехать 5-6 VO2-интервалов. Буду рад попутчикам :preved00:

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 02 июля 2013, 13:10:56
Сегодня вечером, если позволит погода, поеду на Щукина на короткий интенсив в гору.
Погода позволила выехать из дома... Интервалили с Ruslanio уже по мокрому асфальту под редким дождичком. Но в тягун при работе на/за порогом было не до дождя и брызг. Короче, покатались славно. Осталось лишь песок веником с шоссера смести...

P.S. Завтра по Тешеничам покатать никто не желает? :)

cheerfulcow

А у меня как обычно - выехал по солнышку, через 15 минут пошёл ливень :boredom0: :boredom0:
Сделал пару интервалов по городу на краях (42х11). ПОлучилась короткая (45мин), но интенсивная во второй половине тренировочка.
Решил дозагнаться бегом. 1:12 времени, средний 165 ( :shok0000:) - встретил на середине трени @Андрея_Долгова -  +10 к среднему пульсу :zlorad:.
Заметил, что в беге начал более "стабильно" бегать. Раньше (после примерно 45минут) значительно снижался темп. Сейчас он падает значительно меньше  :good0000:

Ruslanio

Мне поинтервалить особо не удалось, может завтра получится :)

shell

Тренировка Брянск-Трубчевск-Брянск.
Темп 26-32 км/ч, 200 км.
В субботу 6.07 в 6-00 на кольце телецетра.
:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76A: :Laie_76A:

В перспективе такая 400-сотка
Маршрут мною катан, кроме участка Сураж-Клинцы.
Дорогу осилит идущий

krutyashiy_pedali

Цитата: shell от 04 июля 2013, 11:10:52
Тренировка Брянск-Трубчевск-Брянск.
Темп 26-32 км/ч, 200 км.
В субботу 6.07 в 6-00 на кольце телецетра.
:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76A: :Laie_76A:

В перспективе такая 400-сотка
Маршрут мною катан, кроме участка Сураж-Клинцы.
Сураж-Клинцы - нормальная асфальтовая дорога, преимущественно равнинная.
От Почепа в Брянск можно поехать через Жирятино по "спокойной" дороге, но это удлинит маршрут на 20-25 км.

P.S. Сегодня поеду на средний интнесив (170-175) в сторону Выгоничей и обратно (около 2,5 часов). Выезд примерно в 6 вечера. Никто не желает составить компанию? :)
Если не будет попутчиков, наверное, поеду на Тешеничи и катану там пару кружков в предразделочном темпе.

shell

Тренировка переносится на 8-00 на кольце телецетра.
Дорогу осилит идущий

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 04 июля 2013, 13:46:48
P.S. Сегодня поеду на средний интнесив (170-175) в сторону Выгоничей и обратно (около 2,5 часов). Выезд примерно в 6 вечера. Никто не желает составить компанию? :)
Если не будет попутчиков, наверное, поеду на Тешеничи и катану там пару кружков в предразделочном темпе.
Попутчиков не было, но я все же поехал на Выгоничи. Проехал их по трассе, свернул по указателю на Трубчевск. Дорога на трубсчевск убитая в пух и прах, с весны разве что крупные ямы залили гудроном. На шоссере ехать конечно можно, но удовольствия это совершено не дает. На развилке перед Переторгами свернул направо на классную гладкую бетонку, которая через 5 км тупиком уперлась в большой глиняный карьер. По глине практически не ездил, но эта гадость все равно намоталась на реизну и стала препятствовать вращению колес. Пришлось потрать 10-15 минут на приведение узких шоссейных "грязевых" зазоров в норму. В итоге получилось 102,5 км за 3:20, средняя 30,8 км/ч, набор высоты 648 м. Средний пульс 147 - в основном ехал в зоне 145-155, вламывая на большой 52-й звезде стоя на низком каденсе (45-60 оборотов) в подъемы. После проведенной накануне интенсвной 2,5-часовой тренировки ехалось на удивление неплохо :unknw000:. Из питания было три "сухих" гельки и 1,2 литра воды в бачках. Гелек хватило только на первые два часа. Дальше пришлось ехать на жировых запасах и мышечной ткани. Воды по ощущениям во время езды вроде бы хватило (по крайней мере, на скорость это не влияло), но потом дома до самой ночи все никак не мог напиться :mda:.

shell

Ну если на Трубчевск дорога убита, то катну на Погар через Почеп, посмотрю участок Почеп-Погар.
Дорогу осилит идущий

Spartak

Сегодня наконец смог сесть на вел и прокатил по окружной 70км с утреца по относительной прохладе. Дискомфорт от заживающей ноющей раню не особо мешает. Вообщем тест прошел. Начинаем тренироваться и наверстывать упущенное. Завтра еду в Тешеничи ,выезд часов в 8:00, до жары, без напряга просто проехать три круга в среднем темпе.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

cheerfulcow

Цитата: Spartak от 06 июля 2013, 17:57:59
Сегодня наконец смог сесть на вел и прокатил по окружной 70км с утреца по относительной прохладе. Дискомфорт от заживающей ноющей раню не особо мешает. Вообщем тест прошел.

С возвращением :good0000:

В свою очередь, сегодня по жаре откатался часа 3-4 на бмх треке. Опять получилось перепрыгнуть "первую" (столик); столик на третьей прямой уже с закрытыми глазами летается :blush000:
Несколько раз отменно получилось засёрфить(проехать на заднем колесе) сложные куски - верблюдов, 4 и 5 прпятствия. Ну и мелкие кочки начал тоже сёрфить. В общем, навык поднялся сам собой после 2х недель на шоссере :biggrin0:.
После попыток делать сёрф на шоссере ( :crazy000:), на байке как-то само собой поперло :zlorad:

17го сентября соревнования будут; может поучавствую, если технику подниму :blush000: Как я понял со слов всех окружающих, с физухой все отлично :blush000: (действительно, откуда так?)

krutyashiy_pedali

Цитата: cheerfulcow от 06 июля 2013, 22:42:51
Как я понял со слов всех окружающих, с физухой все отлично :blush000: (действительно, откуда так?)
Шосце рулит :zlorad:. Не зря теперь бмхеров гоняют по весне на сборы на юг катать на шоссере по горам.
На прошлой неделе я ковырялся на рулежке (возле новых кирилловых сисек). В это время вниз по эндуре и ныркам катал какой-то парень на длинноходовом подвесе (не узнал в фулфейсе). После спуска вверх к стадиону он ходил пешком, хотя возле рулежки всего-навсего 6-7% уклона и вполне можно ехать даже на тяжелом веле. Видимо, физухи маловато :unknw000:.