Прошу совета

Автор Ива, 13 апреля 2012, 22:00:24

« назад - далее »

Lanser

Я бафф (Buff) одеваю в прохладную погоду, в холод - 2 разных балаклавы.

llenin

Я имею ввиду на лето антисептическая подкладка такая с вырезами под отверстия в шлеме а то после стирки совсем развалилась))

Xean

У меня есть пульсометр. Sigma PC 15.11. Сломался. Не показывает пульс. Батарейки новые, не падал, не страдал, проработал месяцев 4-5. Ремонтируют ли их где нибудь? Кто что посоветует....

hrummsa

Цитата: Xean от 26 июня 2015, 22:15:04
У меня есть пульсометр. Sigma PC 15.11. Сломался. Не показывает пульс. Батарейки новые, не падал, не страдал, проработал месяцев 4-5. Ремонтируют ли их где нибудь? Кто что посоветует....

Только пульс не показывает? Как часы работает?
   Надо попробовать с другим датчиком. У меня тоже Сигма ПК15, старенькая, но можно попробовать с моим датчиком. И, соответственно, твой датчик с моим пульсометром.
А потом уже ремонт искать :)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Xean

все работает кроме пульса( на предложение посмотреть с твоим пульсометром написал в личку)

elservice

Цитата: Xean от 26 июня 2015, 22:15:04
А что, продавец гарантию не дал? ЗЗПП еще не отменили.
Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.

ZGuzhov

Может ремень умирать, на моём Sigma ROX 9.1 меняю ремень раз в год, больше не живёт.

Lanser

Бывает с ними такое.
У меня на PC9 умирал ремень, купил новый.

Spartak

Это видимо хроническая болезнь.У меня на РС 10.11 тоже самое.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Xean

Сегодня заходил к Сереге hrummsa, оказывается ремень мой работает, не работает сам приемник... Ппц, где достать сами часики сигмы или починить можно)... Гарантии нет, брал у Крутящего, к нему естественно претензий 0, кто знал что этот пульсометр через полгода помрет....

Макс

Если бы брал в магазине гарантия была бы.
У меня в ремне батарейка потекла, в общем накрылся. Сейчас пользуюсь стареньким ремешком от пульсометра Torneo. Как оказалось они совместимы. И есть подозрения что многие пульсометры совместимы, по этому не обязательно искать именно Сигму.

Рекламу вы конечно Сигме тут сделали по полной программе :mosking0:.

Xean

Цитата: Макс от 27 июня 2015, 15:15:16
Если бы брал в магазине гарантия была бы.
У меня в ремне батарейка потекла, в общем накрылся. Сейчас пользуюсь стареньким ремешком от пульсометра Torneo. Как оказалось они совместимы. И есть подозрения что многие пульсометры совместимы, по этому не обязательно искать именно Сигму.

Рекламу вы конечно Сигме тут сделали по полной программе :mosking0:.

Веломанию почитай.... если бы прочел раньше не стал бы с этими пульсометрами связываться процент  брака просто ппц...

Xean

Всем привет! Очень нужен пластмассовый пыльник от каретки Hollowotech 2...  Кто не понял -

Вот эта ерунда очень нужна. У кого есть? В долгу не останусь...

Предыстория:
Скрипел подшипник, разобрал каретку, смазал "скрипящего" все засунул обратно.... Нет, все равно скрипит. Купил отечественный подшипник, разобрал, поменял подшипники путем нагревания чашки... Не ставится зараза, подумал дело в "отечественном" ... Купил такой же импортный, поменял подшипники (импортный по-лучше все равно) и опять не ставиться.
Опишу почему: Вставляю ось с системой в раму, пытаюсь одеть чашку L  (так как чашку R не трогал практически) и не одевается. Начинаешь сильнее давить, вылезает сам пластиковый пыльник. Что только не пробовал, думаю при разборках- сборках когда его дергал туда- сюда он стал на несколько микрон шире и по-этому засунуть его не получается.

Serega

Японский боХ :facepalm:,ты размеры у покупных подшипниках мерил? Их 100пудов растачивать надо!!!!Я думаю промаподшибники с такими (точными)размерами под эту каретку не будет.....
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

Xean

Цитата: Serega от 14 июля 2015, 17:42:59
Японский боХ :facepalm:,ты размеры у покупных подшипниках мерил? Их 100пудов растачивать надо!!!!Я думаю промаподшибники с такими (точными)размерами под эту каретку не будет.....

Почитал в нете, сделал тоже самое...