Тренировки на шоссе

Автор krutyashiy_pedali, 17 июня 2014, 23:15:53

« назад - далее »

CanNon

Цитата: asz от 31 июля 2016, 20:54:12
...Павел испортил в этом плане "велоэлекторат"...
Павел тут не причем.  :pardon00: . Я старался себя не загнать в начале, торопясь в 8-50. Но выехал на 5-7 мин. позже планируемого. Разминулся с вами на 1,5-2 минуты....
Но в принципе, я и планировал полежать на трассе триатлона, лежал 50 минут. Хотелось обсудить предстоящий триатлон :blush000:

Dgoni

Малюх жалко конечно. Голодно евших Щербет Можаровский который был в их глазах как Дед Мороз  :(

asz

Нормальные ребята, голодными не выглядели. Да, родители видно не балуют, но велосипед есть. Пацанёнок ведь не голый был, просто без трусов, родителям меньше возни со стиркой, да и село "три двора", вероятнее всего без девочек, чего стесняться то?
Движение всё, цель ничто.

poor runner

Народ, кто-нибудь тренируется по выходным в районе "круглого" озера (Шибенец)? можно было бы пересечься.
Бег-это свобода

bor1slav

Fireman32

Завтра, послезавтра планирую выкаты ст.Виноградова,Домашово-Дорожово, Толвинка

Добавлено: 24 сентября 2016, 09:09:40

Сегодня в 13:00 стартую на пересечении ул 50-й армии и литейной возле азс роснефть по объездной на Дорожово. Темп: шоссейный релакс. Финиш там же где и старт.
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Сергей МСМ

Завтра в 7.00 стартуем с Владом Зуевым на100км, Дятьково, Старь, Ивот. Будем пытаться улучшить достижение Спартака на 100км-3ч13мин, которое он показал на

бревете на 300км 3 сентября. Лидировать будем по очереди по 1 км. Планирую результат 3ч 10мин.

Fireman32

Прокатились. Общее время 3:40, чистое 3:27. Ср скорость 28,4. Ср. пульс 157, макс 191. С утра мокренько и ощутимый мордничек, назад попутка. Эмоции только положительные, но это уже не летняя сотка, когда едешь налегке.

Сергей МСМ

Результаты тренировки: первые 50 км- 1час 44мин, 3 часа- 88,5 км, Вторые 50 км по ветру-1час 37 мин. Время на 100 км-3час21 мин. Была остановка  в п.Старь 15 мин.

После 70 км Влад начал отъезжать от меня- молодость и мой,как всегда рюкзак.  6кг оказалось в нём.  Он стал ждать меня и ехать в моём темпе. На 88 км начались судорги

правой правой задней поверхности бедра, пришлось снижать скорость. Пульс почти всё время был 160-166уд. Максимальная скорость 45.4 км/ч  Средняя - 29,7км/ч

Теперь у меня есть достижение на дистанции 100 км. Потом сразу поехал  на Кросс Наций на Курган, чтобы немного пофотографировать.

Сергей МСМ

Проехал 2 октября Брянск- Карачев-Пальцо-Бошино-Карачев-Брянск- 206 км. Искал попутчиков- не нашёл. В Пальцо встретился на работе с Олегом Вендтом.

Поздравил его с наступающим Днём рождения (5 октября). Дорога от Пальцо в сторону Карачева получила новое асфальтовое покрытие-2,5км. Теперь он получил

отличные  условия для тренировки на шоссе!!! Если не будет лениться и позволит здоровье, то в следующем сезоне он может стать лидером среди ветеранов.

Общий  километраж приличного асфальта от Пальцо до Карачева около 12 км. Итоги  тренитовки- 100 км-4 часа. 200 км-7ч 47мин.  Это время движения на

велосипеде, когда включался велокомпьютер. Стартовал в  8.00 финиш  17.45. Средняя 25.6. Максимальная- 50.1  км/ч.  Снял  немного  фото и видео о поездке.

Добавлено: 03 октября 2016, 12:21:55

Фото и видео.  https://yadi.sk/d/O11WLpyYw7p5f

Shveik

Вот   интересно  в    конце    сезона  ,   много  ли   толку  от   тренировки   в   200  км .?  У  меня только  один  ответ   ,  наверно   что  бы   салом    не  за плыть .
Настоящие  герои  идут  в обход

Сергей МСМ

Максим, ты прямо экстрасенс, на расстоянии, не видя человека , ставишь правильный диагноз, начался процесс отложения жира на зиму. Снижение интенсивности

спортивной деятельности приводит к ожирению!!!

Shveik

Мне одна  женщина  ,  которая  лечит  на  народными  средствами ,    еще    десять  лет  назад   сказала  ,  что  если    совсем   употреблять  спиртное   перестанешь ,   то   сам   лечить    будешь . :mosking0:
Настоящие  герои  идут  в обход

Fireman32

Бреветизм не лечится, господа. Только постоянные дозы снижают ломку.  :russian000:

Spartak

Божий дар и яичница- вещи не совместимые.Целенаправленные тренировки (большие и маленькие по километражу) и бреветные дистанции вещи совершенно разные.Считать бреветную дистанцию в конце сезона за тренировку на шоссе просто не корректно. Если в начале октября (сезон кончается ,но не закончен) появляется склонность к ожирению,то это больше по медицинской части,может с обменом веществ что то.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.