Моя теория и практика тренировок.

Автор Сергей МСМ, 07 января 2017, 20:58:57

« назад - далее »

Xean

думаю стоит начать отдыхать) и потом поехать гонку...) ... отдых Сергей Михайлович- это когда велосипед в углу стоит, а вы на диване)

Олег

Как-то с пульсом нонсенс выходит или против ветра - "филонишь".

Alexsel

Цитата: Олег от 04 августа 2019, 20:42:52
Как-то с пульсом нонсенс выходит или против ветра - "филонишь".

или велосипед с моторчиком? )))

Сергей МСМ

Закончился Август-2019 г  Итог: Велосипед-1554 км, Тренировочное время- 68 ч30 мин.,Количество тренировок-41. До Луны осталось-185 639 км. Вес- 75 кг.

Итоги лета 2019 г:   Велосипед---6 273 км.

Олег

Сергей МСМ

Итоги  Сентября-2019 г:  велосипед-974 км, 25 тренировок,48 часов.   До Луны осталось---184 665 км Вес-78 кг

Итак я вернулся! с 27.09- 14.10.2019 г лежал в Областной больнице . Поставил эндопртез левого тазобедренного сустава!  3 месяца надо ходить на костылях и

ещё 3 месяца с тростью!     Всё это я уже проходил 8 лет назад, когда протезировал правый сустав.

Восстановление идёт быстро, но радоваться пока рано. На больничном буду минимум 120 дней, как сказал врач.

Spartak

Выше нос,нам ли быть в печали... Никто и ничто нас не вышибит из седла.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Lanser

cioxideru

krutyashiy_pedali

Цитата: Сергей МСМ от 18 октября 2019, 19:09:33
Восстановление идёт быстро, но радоваться пока рано. На больничном буду минимум 120 дней, как сказал врач.
Ничего страшного, Сергей Михалыч, Луна от Земли удаляется по 4 см в год, нагонишь еще! :)

Сергей МСМ

Спасибо за поддержку!  За эту неделю прошёл на костылях 30 км. Почему-то появилась мыль попробовать суточный марафон на костылях!!!??? Откуда берутся такие

мысли ума не приложу? Ходьбу на костылях буду тоже считать в зачёт Лунных километров, так веселее!!!

krutyashiy_pedali

Цитата: Сергей МСМ от 21 октября 2019, 19:04:45
Откуда берутся такие мысли ума не приложу?
От жёсткого недоката :mosking0:

Сергей МСМ

Павел, над больным человеком смеётесь!!!

krutyashiy_pedali

Цитата: Сергей МСМ от 26 октября 2019, 18:42:28
         Павел, над больным человеком смеётесь!!!

Да какой ты больной?! Ты временно невелоспособный! После получения травм я тоже первые пару недель страдал от отсутствия физ.нагрузок. Но потом постепенно отпустило. Кстати, сильно помогло играть на компе. В тяжелых боях на адреналине боли как-то легче переносились, чем во время лежания на диване :crazy000:

Сергей МСМ

Любимый день месяца- последний!! Итоги октября-2019 г  Велостанок-30 мин! Ходьба на костылях-88 км. Подъём по ступенькам-1100 шт.Тренировочное время-32 часа.

До Луны осталось-184 577 км!