Тренировки сегодня (завтра)

Автор Spartak, 20 марта 2011, 19:18:59

« назад - далее »

cheerfulcow

Цитата: krutyashiy_pedali от 13 апреля 2013, 17:56:23
Скатали с Кириллом сегодня в сторону Трубчевска. Больше никто не поехал к несчастью для нас и к счастью для них :mosking0:

Нельзя! Нельзя нас двоих выпускать так далеко одних :crazy000: :crazy000:
Все 2.5часа ТУДА был либо мордник, либо боковой мордник; Отлично получалось работать сменами по Выгонической трассе - 3минуты вламываешь впереди, хватая мордник, потом 3 минуты тихо отсиживаешься на колесе и пережевываешь печеньки :blush000:
К сожалению, после поворота на Трубчевск дорога стала настолько разбитой, что ехать сменами было как минимум бесполезно, а то и невыгодно, т.к. "получал" много ямок в колёсая; Действительно, на мгновение я подумал, что я вернулся в Бежицу, судя по покрытию :mosking0:
Обратно мы уже летели "на крыльях ветра", временами раскручивая края под спуски :good0000:

У меня получилось следующее:
дист. примерно 134км
средний пульс 149уд/мин
максимальный 184уд/мин (жировой матрас, блин!)
время примерно 5ч10...15мин

Учитывая опыт текущей недели, когда ездил 60-80км без жрачки почти, сегодня мой рацион скудным назвать нельзя - заточил всю пачку 400гр овсяного печенья, 1жидкую гельку и 1л изотоника. Результат - даже в начале шестого часа крейсерский пульс был 145-150; в городе в потоке пару раз выходил на 165-170 :good0000:

Добавлено: 13 апреля 2013, 18:24:59

Цитата: krutyashiy_pedali от 13 апреля 2013, 17:56:23
Кирилл все время ломил так, что на колесе особо не удавалось отсидеться.

Просто, когда кто-то едет впритык сзади, у мепя возникает чувство, что я слишком медленно еду, мне становится стыдно и я прибавляю :crazy000:

hrummsa

Видел Пашу и Кирилла  около поворота на Добрунь. На их обратном пути.

Сам выехал в этом году первый раз.
    Проехал два круга по маршруту предстоящей гонки.

время 1:15,  средняя 26.3.  Дистанцию велокомп насчитал 32.9 км

Ветер, конечно, да. Временами добрый, а временами тааакой ... встречный!

После помесил ахтомобилем заснеженное место.Туда-сюда-обратно ( может быстрее растает) Пожалел, что нет лопаты.

В общем, вливаюсь в ряды активных велолюбителей. ( хотя ещё простывший какой то весь из себя :cray0000: ) (чихнул на монитор)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

cheerfulcow

Цитата: hrummsa от 13 апреля 2013, 19:49:20
В общем, вливаюсь в ряды активных велолюбителей. ( хотя ещё простывший какой то весь из себя :cray0000: ) (чихнул на монитор)

Давно пора вливаться :thank_yo:
По поводу болезни: Тренировка - лучшее лекарство :good0000:
Сам вначале недели себя хреново чувствовал (в понедельник отгул брал), но тренировок не пропускал, только немного снизил интенсивность.
Сейчас уже почти здоров :good0000: :good0000:

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 13 апреля 2013, 20:19:08
Цитата: hrummsa от 13 апреля 2013, 19:49:20

Давно пора вливаться :thank_yo:
По поводу болезни: Тренировка - лучшее лекарство :good0000:
Сам вначале недели себя хреново чувствовал (в понедельник отгул брал), но тренировок не пропускал, только немного снизил интенсивность.
Сейчас уже почти здоров :good0000: :good0000:
Не думаю, что при подстывшем горле, хрипоте и кашле лучшее лекарство - это наглотаться в волю холодного воздуха.
Болезнь болезни рознь, осложнения могут быть гораздо хуже мелкой простуды.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 13 апреля 2013, 20:25:41
Не думаю, что при подстывшем горле, хрипоте и кашле лучшее лекарство - это наглотаться в волю холодного воздуха.
Болезнь болезни рознь, осложнения могут быть гораздо хуже мелкой простуды.

Однако, факт остается фактом - на этой неделе даже "случайно" получилось 18 тренировочных часов - и все на свежем воздухе.
Очевидно, что при температуре тела 39градусов я не поеду интервалить на Тешеничи :crazy000:

По теме: "Аэробные" возможности  :mosking0: :mosking0:

Пульс(зеленый) стабилен  :pardon00:

Добавлено: 13 апреля 2013, 22:58:09

Что-то совсем лихая неделя вышла :scratch_:

maxfer

сегодня заезжал в Соловьи - можно катать. Почти все сухо, грязь только местами. Дорожки возже стеллы- довольно сырые и грязные, кое где лежит снег (лыжников уже не видать). А вот возле стадиона - вполне сухо, даже в низинах. Катал по полям за Толмачево - Елесеевичиами, там все тоже сухо и отлично езжабельно.
Пше

wu07

Вчера был у Каджа в магазине, он приехал с утренней тренировки, катал он с MAXFER-ом на 40км, сказал: Максфер Лосяра, задолбался за ним ихать))))

cheerfulcow

Заскакивал сеггодня в Соловьи. На лыжной трассе местами мокровато, местами рыхло. Появилось значительное кол-во небольших ямочек - владельцы подвесов неистово радуются.
Дорожки возле стадиона преимущественно сухие. Корневой спуск тоже более-менее сухой. Основной нырок тоже сухой.
Местами слегка прибрался. Нужна более тщательная уборка к гонке.
Есть упавшие деревья, но почти все - в "удачных" местах, подкинем земли и будут ступеньки :yahoo000:.

Первые недели после снега наблюдал значительное ухудшение техники поворотов (зимой то особо не разгуляешься на льду :pardon00:). За 40минут, проведенных в соловьях техника начала восстанавливаться довольно быстро, уже начал опять закладывать в повороты :)

Затестировал силовую подготовку - заехал в корневой подъём на средней звезде (32х34) :ok000000: Корни, находящиеся после торчка там - просто неистово останавливают велосипед (заднее колесо) - нужен подвес :zlorad:

В целом, знаяительную часть соловьёв уже можно прикатывать - достаточно сухо. Но на лыжную трассу пока рано суваться

ZGuzhov

На майские уже прогноз температуры под 30 градусов, думаю тогда Соловьи и высохнут, тогда то я по настоящему протестирую зачем мне задняя подвеска. :)

Lukas

Только что вернулся из соловьев, впринципе уже везде сухо, лыжная трасса относительно сухая(встретил лыжника одного, бегал с палками), даже локаторный высох и что странно ниодного дерева там не валяется за исключением одного на подходе в самом низу, говно осталось только на спартаковском, корневой сухой - сегодня тренировался его въезжать  :biggrin0:. Короче тренировки можно вести полным ходом  :good0000:

P.S. Ноби ники на 26 PSI просто сказка, держак нереальный, говняной спартаковский даже стоя гребет, корни, листья - не намека на скользячку, что удивило так это накат для такой зубастой покрышки - он просто сказочный.  :clapping:

cheerfulcow

Цитата: Lukas от 26 апреля 2013, 10:26:23
P.S. Ноби ники на 26 PSI просто сказка, держак нереальный, говняной спартаковский даже стоя гребет, корни, листья - не намека на скользячку, что удивило так это накат для такой зубастой покрышки - он просто сказочный.  :clapping:

добро пожаловать в клуб любителей низкого давления :drinks00:
Ещё в прошлом году заметил, насколько сильно меняются характеристики резиныв зависимости от давления :O_o:

P.S. Сегодня после 6 поеду  в умеренном темпе покатать Соловушки; убиваться не буду, но и халявить - тоже

Lanser

Поматрасили сегодня с maxfer'ом в Соловушках.

Дорожки практически все были сухие. Из подмокшего была только часть в районе ручья после Спартаковского спуска, сам спуск рыхлый.

Убрал мешающее дерево на корневом подъеме (теперь корни в одном месте можно объехать по ложбинке). Хотел потренировать корневой - 2 раза въехал и успокоился.

Итог 25 км и 550 метров набора (по GPS). У Максфера должно быть больше.

Spartak

Завтра,в плане подготовки к бревету,собираюсь поматать круги на Тешенической трассе,кругов 7-8,может больше.Выезд как подсохнет.Если за ночь высохнет,то выезд часов в 10-00.Кто желает,может присоедениться там на трассе.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Andrey Dolgov

Во сколько из Бежицы выезжаешь?
Кружочек бы прокатил....

Spartak

С утра поехать не получилось.После обеда поехал,накрутил шесть кругов.С дорогой туда и обратно получилось 140.Нашему полку (шоссейников) прибыло-в попутчиках половину трасы был новый парень.С нами ранее не катал,в прошлом лыжник.Там же катал сегодня и Ивашин Юрий.Так что ряды расту и это радует.Затра еду туда же после обеда ,часов в 16:00,круга на четыре.Гонцы присоединяйтесь и покатушечники тоже.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.