Есть вопросы

Автор glaz777, 06 февраля 2013, 16:39:33

« назад - далее »

Xean

Вопрос: Где в Володарке есть аргоновая сварка? я думаю понятно что я хочу чтобы мне заварили...   :secret00:

glaz777

SKAlech

Такая проблема. На велосипеде жены (мисс стелс-2012 пробег чуть боле 1 тысячи) завосьмерила система. Сначала заметил это на средней звезде, там были и небольшие как-бы трещины, в общем заменил систему - результата никакого. Подумал ось гнутая, заменил картридж с осью - опять без изменений. Подскажите, что это может быть, а то цепь цепляет рамку переднего переключателя - противно.

Xean

всё просто... если новая система и картридж, то просто сам переключатель не параллельно звезде расположен, потому и трет или настроен неправильно, сбился и тд... Посмотри сначала параллельность его расположения к звездам, если все норм, то покрути барабан возле ручки переключения скоростей спереди (манетка на 3х)... в одну сторону потом покрути педали, если хуже, то соответственно в обратную....)) Успехов))  :acute:

SKAlech

Подскажите где найти спицы с ниппелями на 14мм? Желательно чёрные и поштучно

Spartak

Кто положил глаз на шоссейник и еще не купил,есть хороший вариант.Макс Шумейко выставил на продажу у Каджа свой Scott недорого.Отличный вел по хорошей цене,ростовка под 185-190см.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

соловян

Кто что может сказать про GT aggressor 2,0 и какая ростовка подойдет при росте 180 и весе 80?

Lanser

Цитата: соловян от 26 августа 2014, 13:33:51
Кто что может сказать про GT aggressor 2,0 и какая ростовка подойдет при росте 180 и весе 80?

Должна подойти L-ка, а если длиные ноги - можно и XL померять.

svoloch

Есть вопрос:А,что,если на найнер поставить вилсет размером 27,5 дюймов?Какие "подводные камни" возможны?
Будзь смелым!

karlson

Ниже каретка..соответственно ниже звезды..ниже шатуны..
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Lanser

Цитата: svoloch от 29 августа 2014, 18:06:36
Есть вопрос:А,что,если на найнер поставить вилсет размером 27,5 дюймов?Какие "подводные камни" возможны?

Сложно сказать.
Обычно производители и пользователи пытаются увеличить размер колес, т.е. либо делают рамы для 27.5/29, либо ставят 27.5 в раму для 26".

potemkin

кто подскажет где в брянске на CUBE запчасти есть?или только интернет магазины...???

HOSTO

Цитата: potemkin от 04 сентября 2014, 18:55:52
кто подскажет где в брянске на CUBE запчасти есть?или только интернет магазины...???
интернет

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Vitya

Какие запчасти нужны? Есть у Крутящего, есть в Велобрянске, на форуме кто-то что-то продает, да мало ли где еще.

svoloch

Цитата: potemkin от 04 сентября 2014, 18:55:52
Павел (krutyashiy_pedali) - огромный выбор оригинальных запчастей для CUBE по отличным ценам!
Будзь смелым!