VIII этап КБВ-2013. KK-марафон 75 км. 10-й мкрн-Кузьмино-Мичуринский, 25.08.13

Автор krutyashiy_pedali, 07 августа 2013, 22:22:05

« назад - далее »

Lukas

ЦитироватьКроме Соловьёв варианты не предлагать...

И ТОЛЬКО АПХИЛЛ, ЭЛИМИНАТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО В АПХИЛЛ. (Максфер где ты, поддержи  :biggrin0:)

Цитировать"За сегодня я побывал раз в 20 в крыму и столько же раз проезжал по карпатам". Дурка тебе обеспечена

ЗБС УПРЛС пля

ЦитироватьА чем невъезжаемый подъём к лыжному трамплину не подходит?
В соловьях больше нет невъезжаемых подъемов  :biggrin0:

ZGuzhov

Столько флуда, живая тема...
Всё жду когда кто-то из организаторов или старших товарищей скажет своё слово.

Andrey Dolgov

:shok0000: уговорили, в пятницу с утра "элюминатор" в карпаты а потом по результатам камандное по кольцу: Карпаты - Крым - Крым - Карпаты финиш в спартаковский. Или в корневой? :biggrin0:
Я всё правильно изложил? :wacko200: :black_ey:

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 13 августа 2013, 23:21:46
А чем невъезжаемый подъём к лыжному трамплину не подходит?

Только Паше этого не говори :secret00:
Вообще, чего ты так заагрился то? Я ведь написал, что просто предлагаю вариант для рассмотрения и что это ХСМ, а не ХСО и трасса должна быть проще в техно-плане.

Vitya

Вообще, если серьезно, давайте прикрутим к теме голосовалку. Пусть народное мнение скажет, где лучше провести XCM (который у нас оказывается и не совсем XCM - тоже на досуге прочитал правила) - Соловьи или десятый.  
Опять же, минимальная дистанция должна быть не менее 60км (хотя бы для элиты). Многие проедут 60км по Соловьям?  :acute:

Andrey Dolgov

А да, а вечером в 10-й, поматрасить. Новичкам байки потравить.... :new_russ:

Lukas

Цитироватьфиниш в спартаковский. Я всё правильно изложил?

Финиш на "Трухлявой голове", Для полной элиминации  :biggrin0:

cheerfulcow

Цитата: Andrey Dolgov от 13 августа 2013, 23:27:37
уговорили, в пятницу с утра

Ну кто ж с утра то квасит. Ай-яй-яй, Андрей!
Командную эстафету надо анонсировать заранее, чтобы напарников подобрать (подбирать логично, а не Паша+Корова, дебют+дебют).

Ищу не лося или не лосиху на командную эстафету 30августа :zlorad:

Добавлено: 13 августа 2013, 23:31:06

Цитата: Lukas от 13 августа 2013, 23:29:35
Цитироватьфиниш в спартаковский. Я всё правильно изложил?

Финиш на "Трухлявой голове", Для полной элиминации  :biggrin0:

От Бога :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000:

Andrey Dolgov

Да, какая тут голосовалка, я то и в 10м ещё толком не разу не был. Катали в прошлом году, давайте и в этом, давайте на пашне рулёжную секцию придумаем... будет где и зрителям посмотреть.... :preved00:

Добавлено: 13 августа 2013, 23:35:26

Так, Кирилл!, я ж заранее и огласил - с утра элюминатор, а потом пьянка. Сначала смотрим кто куда, первый направо второй налево и так до полной комплектации. :shoked:

Про трухлявую голову ещё не вкуривал, но это наверно больше к шоссейному варианту.

cheerfulcow

Цитата: Andrey Dolgov от 13 августа 2013, 23:31:41
Так, Кирилл!, я ж заранее и огласил - с утра элюминатор, а потом пьянка.

Эх, с утра многие работают :pardon00:

Добавлено: 13 августа 2013, 23:38:16

Цитата: ZGuzhov от 13 августа 2013, 23:26:09
Всё жду когда кто-то из организаторов или старших товарищей скажет своё слово.

по ХСМ паша организатор.
Я высказал своё мнение как участник. Думаю, марафон и останется в 10м.

Andrey Dolgov

Ну по затишью смотрю, консенсус достигнут. Значит завтра в 19:30 в 10м! элюминатор, а по тёмному командную устроим, с лозунгом "лето ещё не прошло!"
Годится?

Добавлено: 13 августа 2013, 23:39:27

Забыл, правда спросить про фонари, но это я думаю не важно.... :wacko200:

Lanser

Цитата: Andrey Dolgov от 13 августа 2013, 23:07:03
Чего мы хотим достичь этим марафоном? Не как гонщик каждый по себе, надо ответить, а за всех?

Судя по всему цель провести хоть как, т.к. стоит в календаре. Повесить очередную самодельную картонку на стенку, а абстрактные циферки в табличке на форум.

Голосование можно было устраивать в этой теме   http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7436.0 .
Теперь уж поздно. Это просто даун-шифтинг, если вы понимаете о чем я.

А про шоссейный велосипед на грунтах зря вы так - это уже было. CaNNon на желтой мериде, 3е место в урочище Дубки, если не ошибаюсь.

ZGuzhov

Цитата: cheerfulcow от 13 августа 2013, 23:28:17
Вообще, чего ты так заагрился то? Я ведь написал, что просто предлагаю вариант для рассмотрения и что это ХСМ, а не ХСО и трасса должна быть проще в техно-плане.
Я лишь попытался перейти на язык абсурда, дабы показать, что не всякое мнение является верным. Мои писанины пишутся с сарказмом и юмором, разводить холивары не вижу смысла.
Так же абсолютно не настаиваю на своей правоте, ведь какой дурак предложит марафон в Апхилл в Соловьях. :)

Andrey Dolgov

Николай, ну зачем так, "картонка", "циферки"... Духовности нашим грамоткам может и вправду не хватает, но неужели всё так безнадёжно... умрёмЪ тяжело?
За что ж сейчас и боремся... культуру в массы! Где истина то, неизвестно! Может и вправду в 10м, а не в Соловьях. Нужно обкатывать, обсуждать, привлекать народ, а выводы делать пока рано.
Я ещё год назад, искренне считал, что на байке можно только по тротуарам на работу ездить...

cheerfulcow

Перестань употреблять термин марафон в апхилл. Я тебе не зря писал про камазы. Марафон в апхил - это 30+ километров нон-стоп апхила. Холивар и так развели на пустом месте.

Про шоссейный велосипед и Соловьи я писал по отношению к текущей трассе ХСО :) Кстати, был там на шоссере. Гидравлики не хватает :help0000: Зато руки отлично амортизируют корни и кочки :good0000:

Про смысл марафона. Как написано в положении кубка - "выявление сильнейшего универсального гонщика". Может кто-то выделяется техникой, а кто-то физ данными по АПХИЛУ В СОЛОВЬЯХ (цитата им. Гужова).
Думаю, может мы действительно увидим новые лица на ХС гонках?